• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 병원으로 여기 괜찮나요??

망동건 2018-11-05 (월) 21:37 5년전 466
복코수술을 생각하고 있습니다.
성예사에서 여기저기 찾아보니 강남의 ㅁㅌ, ㄷㅇㅇ, ㅌㅋㄹㅅ 이란 곳들이 자주 언급되던데 이 세 곳으로 알아봐도 괜찮을까요? 찾아보니 다른 곳보다 ㅁㅌ가 코성형을 되게 전문적으로 하고 수술 유형도 다양ㅎ고 상담도 좋다고 하던데..
다른 좋은 곳 아는 데 있으시면 추천 좀 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,769
792,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
테일러힐 글모음 2018-11-05 (월) 21:52 5년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ는 굉장히높고화려한곳이라님이 선호하는 코 디자인이어떤지알아야해요..복코는 ㅁㅌ,ㅇㅈ,ㅍㄹㅁㅇ많이감

망동건 작성자 글모음 2018-11-06 (화) 17:45 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 높일 필요는 없고 그냥 복코수술로 코끝이 뾰족했으면 하는데 ㅌㅋㄹㅅ보다는 ㅁㅌ가 낫겠죠?
우유좋아우유좋아 글모음 2018-11-06 (화) 02:16 5년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ, ㅋㅋㄹㅇ , ㅅㅇ 많이 본거같아용
하우스와이프 글모음 2018-11-06 (화) 05:16 5년전 신고 주소
미플ㄹㅅ나 자연ㅈㅇ 코 잘해요~
님이말한곳은 디자인 되게자연스러운곳임..
go**** 글모음 2018-11-06 (화) 10:06 5년전 신고 주소
저 이번에 ㅌㅋㄽ 에 예약금 걸고 왔어용 ㅠㅠ
선택해 놓고도 병원 잘 선택한건가..
나아가서는 코수술을 꼭 해야하나.. ㅠㅠ 불안해요
메밀콩국수 글모음 2018-11-06 (화) 11:09 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 상담갔다왔었는데 효과 있다, 없다가 정말 확실하시고 효과 못볼수술은 추천 안하시더라구요 전문적이단 느낌도 많이 받았어요

망동건 작성자 글모음 2018-11-06 (화) 17:46 5년전 신고 주소
[@메밀콩국수] 네 알겠습니다. 효과를 진정성있게 말해준다는 말씀이시군요. 좋은 정보 감사합니다!
쓰롱 글모음 2018-11-06 (화) 13:10 5년전 신고 주소
저도 복코 알아보는중이에요..ㅁㅌ은 어딘가요ㅜㅜ

망동건 작성자 글모음 2018-11-06 (화) 17:46 5년전 신고 주소
[@쓰롱] 쪽지 드렸어요~
디자이너 글모음 2018-11-07 (수) 07:05 5년전 신고 주소
셋다 홍보가 너무 많은것 같아서 다른곳도 발품팔아보시는거 추천해요!
qyodn**** 글모음 2018-11-07 (수) 09:41 5년전 신고 주소
ㅁㅌ는 아주 자연스럽하는 스타일이라 자연스럽게 교정되는거 원하시면 추천이요 ㅋㅋㅋ 어차피 상담가면 원장님이 어느정도 교정될지 겁나 솔직하게 말해주니까 상담 받아보고 판단하시면 될듯 ㅜ
호이야 2018-11-07 (수) 14:31 5년전 신고 주소
복코 잘하는 곳에서 하셔야해요 압구정 이한솔성형외과 코수술 임상경험 많은 전문의 원장님이세요.
상담도 잘해주시니 알아보세요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:09 5년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ는 좀 화려해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi