• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이 렌즈 무슨색인가요?

eogksalsrn… 2006-09-21 (목) 01:51 17년전 1149

이 렌즈 무슨색깔인가요?
검정도 아니고.그렇다고 회색쪽도 아닌것같고.
약간 어두운계통쪽의 색이긴 한데.
애매해서요.이 렌즈색은 어떤색상쪽에 속하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,407
833,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
영춘 글모음 2006-09-21 (목) 02:25 17년전 신고 주소
원래눈동자같은데요
영이는24 글모음 2006-09-21 (목) 02:35 17년전 신고 주소
브라운 계열아닌가염
케이엠 작성자 글모음 2006-09-21 (목) 09:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
렌즈는 끼는 사람눈동자색에 따라 달라보이던데염
렌즈많은곳 가서 하나씩 껴보세여 ㅎㅎ
활짝웃자 글모음 2006-09-21 (목) 17:42 17년전 신고 주소
카키계열인것 같은데요.. 비슷한색 안경점가니까 있던데요.. 낀 사진으로만,
유키코♥ 글모음 2006-09-22 (금) 09:20 17년전 신고 주소
타이라 뱅크스 아니예요? 꼭 타이라 같네;; 렌즈가 아니라 본인 눈동자
같은데...
rleo 글모음 2006-09-22 (금) 10:38 17년전 신고 주소
저도 타이라 같아요 서양인 이니까 저건 렌즈가 아니자나요 ㅎㅎ
왕눈이공주 글모음 2006-09-22 (금) 17:11 17년전 신고 주소
자기 눈 같은데? ㅋㅋㅋ 프흡흡
시윤 글모음 2006-09-23 (토) 04:59 17년전 신고 주소
타이란데 -_-;; 딱봐도 ㅋㅋㅋ;;;; 브라운
brooks00 글모음 2020-07-30 (목) 16:41 3년전 신고 주소
제..눈에는 보라색으로 보이는것같은데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi