• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

엉덩이뒤에 닭살인분들없나요

하우스와이프 2018-11-05 (월) 14:13 5년전 518
엉덩이바로위에 허리밑부분쪽만지면
닭살인데 다른사람들보면 전부거기가
매끈하더라구요ㅠ 왜이런걸까요..
모공각화증인가요.. 뭐빨갛지도않고
그냥 만지면 이마에 좁쌀만지듯이
오돌토돌해요.. 아 증말 피부왜이러죠 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,300,243
2,127,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꼬북빈 글모음 2018-11-05 (월) 14:15 5년전 신고 주소
헐 전 엉덩이말고 팔이 그래요ㅠㅠ 닭살처럼..

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-05 (월) 14:32 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 꼬북님도혹시 몸에근육없고 평소에운동잘안하시나요 ㅠ
쯜이 글모음 2018-11-05 (월) 14:35 5년전 신고 주소
저도 심해요 ㅠㅠ 모공악화증 맞아요...

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 15:30 5년전 신고 주소
[@쯜이] 전팔다리는괜찮은데 저기허리만그래요ㅜ하
만지면촉감 진짜 시러요
giglsy 글모음 2018-11-05 (월) 18:20 5년전 신고 주소
저도 팔쪽이그라요 ㅠㅠ 어렸을때 살짝 아토피있던게 남아있는건지 흉인지모르겠어요 만져보면 각질?같은게 있는듯합니다
로러 글모음 2018-11-05 (월) 20:57 5년전 신고 주소
헐저두요! 보습하면 좀 나아지긴 한데ㅜㅜ

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 01:53 5년전 신고 주소
[@로러] 근데 또 샤워하기전만지면 거칠거칠하니그대로에요ㅠ원인이뭔지..
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:14 5년전 신고 주소
전 팔뚝에 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 15:30 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 팔뚝은때미니좀나아지더라구요ㅜ
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 19:41 5년전 신고 주소
저는 허벅지위가 그래요. 살찌니까더심해진거같기도하네요

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 01:54 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 이것도스트레스 엄청주네요..저도살찌고나서
생긴거같아요
꺄갸규귱 글모음 2019-07-08 (월) 01:51 4년전 신고 주소
저는 팔 양쪽이 그렇거든여.. 근데 그거 모공각화증 맞대여... 레이저랑 약물 치료 해야 하지 않을까여 ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi