• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈재수술

2018-11-05 (월) 13:42 5년전 122
꼬막눈이어서 눈 위아래로 지방이 많고 트임하고 싶은데부작용이 많네요 ㅠㅠㅠ
눈매교정이나 트임 효과가 좋나요??
이번주에 상담하기로 했는데 가격이 장난이 아니네오
얼굴지방이식도 하고싶은뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,905,395
2,302,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하우스와이프 글모음 2018-11-05 (월) 14:16 5년전 신고 주소
밑트임은 효과있는거봤는데 뒷트임은 눈꼬리
안올라갔으면 다시붙거나 미미하더라구요..
지방이식하고나면 튀어나온얼굴뼈사라져
확동안되는거부러워요
꼬북빈 글모음 2018-11-05 (월) 14:17 5년전 신고 주소
저도 이번에 뒷밑트임 같이 생각중인데.. 차라리 윗트임을해서 위로 트는게 나을까요?
윗트임은 부작용이 적다하더라구요
giglsy 글모음 2018-11-05 (월) 18:21 5년전 신고 주소
트임도 눈에따라서 효과많이보는눈이있기는한것같아요
근데 단점은 트임하면 안구건조증 생기는것같아요
Wifhwh 글모음 2018-11-06 (화) 01:36 5년전 신고 주소
부작용꼭 고려하고하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi