• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형실패하신분들..

서은소 2018-11-05 (월) 12:06 5년전 325
어떤이유로 실패하셨나요?
원장님의 실수? 아니면 병원을 잘못알아봤다거나...
온갖 다양한 이유가많을것같은데
성예사님들의 다양한 의견 들어보고싶어요 ㅠ
제친구 양악했는데 완전 얼굴망해가지고.. ㅠㅠ 슬프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
하우스와이프 글모음 2018-11-05 (월) 14:19 5년전 신고 주소
쌍커풀크게해달랬는데 지멋대로 속쌍해놓기
윤곽주사패임으로 6개월동안 대인기피증
코수술후 연골하얗게비치고 신현준코처럼처짐ㅠ
정말성공한게없어요 ㅠ
꼬북빈 글모음 2018-11-05 (월) 14:19 5년전 신고 주소
전 쌍수 두번다 실패했어요ㅠㅠ
쯜이 글모음 2018-11-05 (월) 14:37 5년전 신고 주소
의사놈 실력이 가장 큰거 같아요 ㅡㅡ 전 매몰 햇는데 망했어요
별하나양 글모음 2018-11-05 (월) 15:09 5년전 신고 주소
거짐 의사가 지가할수없는것들을 지멋대로 해놓을때 실패하는사례가많죠
우린실험용쥐 그리고부작용도 전혀 설명해주지않고 입에꿀발른말로  이것저것 권유하는병원은 백퍼입니다 ㅜㅜ
별하나양 글모음 2018-11-05 (월) 15:09 5년전 신고 주소
근데 친구분 양악한병원 알수있을까요? ㅜㅜ안타깝네요
응안해 글모음 2018-11-05 (월) 17:59 5년전 신고 주소
전 코수술하고 숨구멍이 짝짝이가 되서 한쪽으로 숨이 안쉬어져서 두 달만에 다 제거했어요...
giglsy 글모음 2018-11-05 (월) 18:25 5년전 신고 주소
양악하면 입이 합죽이되는게 단점인듯싶네요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-05 (월) 21:32 5년전 신고 주소
눈교하고 두통왔을때가 제일큰고통이였어요
앞트임 하얀흉터도 스트레스에요
grace7 글모음 2018-11-05 (월) 23:12 5년전 신고 주소
전 소세지눈됐는데 제 피부가 두꺼워서 그렇다 하네요ㅠ
dkwi32 글모음 2018-11-05 (월) 23:39 5년전 신고 주소
하 의사잘못이죠 대부분이.
단비111 글모음 2018-11-06 (화) 00:58 5년전 신고 주소
원장실수라기보단.....실력이 정말 거지같은 원장을 만났네요ㅠㅠ휴 그게 최선을 다한거였다니....더 슬프고ㅠㅠ얼굴은 이미 망가졌는데 성형어플보면 아직도 뭣모르고 거기병원 찬양하는소리가 많더라구요....참 기가찹니다
댓글 2018-11-06 (화) 04:46 5년전 신고 주소
병원발품 귀찮아서 안판것.그리고 의사소통의 부재요. 제가원하는 이상향을 사진까지찍어놓고 보여주지도않고 그냥 두루뭉실하게얘기하고 이해도안가면서 네네.이러다 상담끝나고 바로수술요.그때까지 원하는이미지사진보여줄 생각 꿈에도 못함.수술날의사는보지도 몬하고 바로 마취해서 일어나니 다 끝나있음 . 다망했음  누굴탓하리오 누굴..내업보
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:16 5년전 신고 주소
의사가 상담 내용이랑 별게로 자기 편한대로 만들어놧어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi