• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

마취만 풀리면 속 울렁거리면서 구토하는 분들 있으세요?

뷰티만세 2006-09-20 (수) 03:45 17년전 933
그거 마취약때문이죠?
예전에 수술할때도 그랬구 몸이 아파서 레이져치료 받은적있었는데 그때도 정맥주사류로 마취하고 나서 깨면서 다 토했구요. 그래서 약먹은것도 다 토하고.
그래서 코수술해야 하는데 겁나서 못하겠어요.
제가 마취 거부 반응이 있는건가요?
정말 그 괴로움이란..
예전엔 병원에서 오다가 택시세워서 길바닥에다 다 토하고.
저 왜 이럴까요....? ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,457,390
2,400,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
박희진 글모음 2006-09-20 (수) 09:22 17년전 신고 주소
전 몸이 안좋아서 수술한적이 있었는데요..전신마취하고 저도 깨어날때
구토하고 어지럽고 그랬는데 원래 마취하면 그런거 아니예여??ㅜㅜ
아닌가..ㅜㅜ
향기나 글모음 2006-09-20 (수) 09:41 17년전 신고 주소
마취할때 주량을 정확히 말해야 해요 나도 좀 오버해서 했더니 울렁 그날 장난 아니였어요 피까지 토하고.거부반응이 아니라 좀 정량 보다 과하게 해서 일듯 싶쏘..
꽁지♡ 글모음 2006-09-22 (금) 10:02 17년전 신고 주소
울렁울렁하긴해요.근데 토는안해는데
라시스니 글모음 2006-09-23 (토) 19:47 17년전 신고 주소
전 쓰러지기까지 했어요-_-;;;; 토도하고 ㅋㅋ 그땐 정말 죽는지 알았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi