• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

처진눈,,ㅠㅠ 정말미치겟어요,,답변좀,,,,,,,

dodkopkfd 2006-09-19 (화) 01:44 17년전 935
제나이 21살인데..............
중1때부터 풀로 쌍꺼풀을 그려서 언 8년이나 만들어가지구요,,,,,, 지금 눈이 정말 심하게 쳐졌어요
예전엔 멋도모르고 만든게..
풀독도많이오르고 피부까지 검게 변색..o_o;; ㅠㅠ
정말 죽고싶은 심정입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 풀로쌍꺼풀안만들면
밖에도 못나갈정도로 안습.......--;;;;;ㅠㅠ
그런데다 이제 너무살이쳐져서 쌍꺼풀이
잘 만들어지지도 않아요, 정말심각,.ㅠㅠ
수술할려고생각중인데
너무 많이쳐져서 잘될지걱정입니다 ㅠㅠㅠㅠ 휴-
저같은경우분들 수술하신분들 잘되었나요?
이런경우엔 절개로해야한다던데
티많이나고 붓기안빠질까바 걱정입니다 ㅠㅠ
답변좀부탁드려요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
온달이 글모음 2006-09-19 (화) 08:54 17년전 신고 주소
저의 예전 여자친구도 쌍커플만들어서 다녔었어요
그런데 님처럼 살이 쳐져서 쌍커플수술을 했는데요
그 살을 잘라낸다고하더라구요. 요즘보면 쌍커플 잘되었더라구요~ㅎㅎ
영춘 글모음 2006-09-19 (화) 11:40 17년전 신고 주소
저랑 똑같은고민하신다..ㅠ 저도 풀붙였던거 진짜후회해요. 살이 탄력이없으니까 쌍커풀해도 똑같애여;; 근데 쌍커풀이 풀로 잘만들어지면 살이 얇다는거거든요? 얇으면 절개가 힘들대여 그래서 저 매몰했었거든요? 근데 눈이쳐지니까 매몰로해도 첨에만 괜찮았지 붓기빠지면서 점점 내려와여 살이;;;
방법이없나...저도 그게 아직까지 스트레스에요.. 절개로하고파도 살이 얇다고하고ㅡㅡ 절개로하나 매몰로하나 그게그걸거라고 하더라고요;;;
황이뿐이입니다 글모음 2006-09-19 (화) 13:34 17년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 살이얇으면 절개가안되는건가요 ? 내친군 절개로햇던데..........쳐진살제거하고 하니깐 예쁘던데요 ㅇㅅㅇ; 요즘 쌍껍안만들어본사람 잇을까요>.< 저도 한 2년만들고다녀서 눈 다 쳐졋지만 ㅇ_ㅇ 큰문제안된다고 그러던걸요~
영춘 글모음 2006-09-19 (화) 14:04 17년전 신고 주소
음그니까 제말은 풀로 만들어도 티안날정도로 (그니까 평소에 그냥 손으로그어도 쌍커풀생기는눈) 그런눈은 살이 얇을경우에만 티가안나잖아요~ 그런눈은 절개하나 매몰하나 똑같다그러더라고요.. 풀로만들어도 눈에 지방많고 단단한눈은 아마 절개로하면 이쁘게 될걸요? 아..저도 절개로 쳐진살제거되고 그렇게만된다면 재수술하고싶네요...돈이문제지만..;
dodkopkfd 작성자 글모음 2006-09-19 (화) 16:30 17년전 신고 주소
제가 처진정도가 심각해서...ㅠㅠ 걱정...........ㅠㅠㅠ
황이뿐이입니다 글모음 2006-09-20 (수) 11:08 17년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 저두 심각해요 눈이 /,.\요래염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
spooky2 글모음 2006-09-21 (목) 10:50 17년전 신고 주소
전 암것도 안했는데 처졌어요... 눈꼬리가 내려간줄알았는데...다 처진살이더라구요 20대중반인데 눈은 30대라며..처진살 제거는 꼭 해야한데요
dodkopkfd 작성자 글모음 2006-09-21 (목) 11:34 17년전 신고 주소
눈이많이처지면 절개로해야한다던데..ㅠㅠ 쌍껍티많이날까봐걱정이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi