• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

직장인분들은 어떻게 수술 받으세요..?

김이박박 2018-11-03 (토) 06:19 5년전 577
저는 도저히 시간을 낼 수가 없고
또 생업을 그만 둔다는건 상상할수가 없어서
(ㅠㅠ 이곳 아니면 갈 곳이 없습니다)
수술 하게된다면 내년 여름휴가때 쯤에나 가능할 것 같네요..
명절 연휴때 하고싶은데 제가 가려는 병원은 공휴일 휴무더라구요..
정말 어렵습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,751,236
2,310,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
ceun 글모음 2018-11-03 (토) 14:43 5년전 신고 주소
퇴사 밖엔 방법이 ㅠㅠ 없습니다..
하우스와이프 글모음 2018-11-03 (토) 07:13 5년전 신고 주소
금요일에 월차내고 월요일에출근해봤어요
한달넘게 놀림당했어요ㅠ그리고 저보다 더
제성형한결과에 참견많이해서
스트레스 너무받았어요

김이박박 작성자 글모음 2018-11-03 (토) 07:29 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]
맞아요 사람들 돈 보태준거 아니면 제발 입좀 닥치고있기를 ㅠㅠ

엔젤의동시 글모음 2018-11-06 (화) 18:22 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]
진짜 꼴불견이네요 오지라퍼들
당사자보다 지들이 더 난리법석 ㅋㅋ
그러든지 말든지 무시하세요~
미미미미니니닝 글모음 2018-11-03 (토) 12:56 5년전 신고 주소
휴가때 해야겠죵 ㅠ ㅠ 저도 시간없어서 걍 티나도 몇일 쉬고 나가려고요 ㄷ
서윗 글모음 2018-11-03 (토) 15:00 5년전 신고 주소
저도 그래서 쉴때 하려고 상담받고 왔는데 휴.. 해도 예뻐질 눈 아닌거 같아서 다시 원점으로 돌아가고 있네요
NR 글모음 2018-11-03 (토) 16:41 5년전 신고 주소
연차 1년에 30일정도 지급돼서 그걸로다가...ㅎㅎ
나야에요짱 글모음 2018-11-03 (토) 18:44 5년전 신고 주소
일주일만일을빼보새요ㅠㅠ 저눈성형할려구 일그만 둘까 생각중입니다 퇴직금으로 생활하게요
giglsy 글모음 2018-11-03 (토) 19:51 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 회사다니면서 수술받기가 힘든것같아요
명절연휴. 휴가다끼면 그나마 시간이
가나다12 글모음 2018-11-03 (토) 20:33 5년전 신고 주소
마스크 스고댕기거나ㅜ그랫어요
아이아코카 글모음 2018-11-03 (토) 21:42 5년전 신고 주소
쌓여있는연차를 몰빵하여..
코코리나 글모음 2018-11-04 (일) 02:30 5년전 신고 주소
공휴일은 힘들죠.. 휴가때아니면 답없는것 같아요 ㅠㅠ
airr 글모음 2018-11-04 (일) 06:16 5년전 신고 주소
휴가밖에는 답이.....
아이린닮자 글모음 2018-11-04 (일) 09:23 5년전 신고 주소
월차나 휴가때 해요 쉬는날이 길때
작아져라작아져라 글모음 2018-11-04 (일) 14:41 5년전 신고 주소
저도 정말 궁금하네요ㅠㅜ 직장인인데 안면윤곽 계획중인데 가장 큰 문제가 회사에요 ㅜ
페브리즈얌 글모음 2018-11-05 (월) 08:52 5년전 신고 주소
어떤 부위냐에 따라 다른거같아요. 저는 쌍수절개 할 때만 일주일 연차쓰고
지방식3차까지 맞았는데 그때는 금요일 퇴근하고 했어요,
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-11-06 (화) 14:30 5년전 신고 주소
저는 여름휴가를 이번달로 써서 수술해요 ㅠㅠ
유우우 2018-11-06 (화) 15:33 5년전 신고 주소
저는 윤곽하고싶은데 직장때문에 고민이 많아요.. 수술하려고 직장을 그만둬야하나 싶고
그러기엔 지금아니면 언제할수있을까 싶고..
가나다12 글모음 2018-11-06 (화) 15:33 5년전 신고 주소
연차쓰고 최대한 휴가를 내보세요 ㅜ 전 시술만햇는데도 관심대상이엇네여;
xo 2018-11-06 (화) 23:43 5년전 신고 주소
전 퇴사하고 합니다 도저히 불가능해서요
꿍츠 글모음 2018-11-07 (수) 10:25 5년전 신고 주소
저는 추석 연휴 5일 연장 쉴때 쌍수 하고 양해구한다음 출근날 출근하기 전에 풀고 바로 갔습니다 그나마 이게 가장 좋은 방법인듯 싶어요 근데 ㄹㅇ 관심의 대상이 됩니다.... 짜증날정도로 어디눈봐바 하면서 고개 들어 보라고 하는데 참 기분 뭐같더군요 ㅠㅠㅠ상관 안했음 좋겠다...진짜
서유나 글모음 2018-11-07 (수) 11:54 5년전 신고 주소
여름휴가나 연말연휴에 연차까지 몰아서요
그래도 돈 벌어야하니까요 홧팅
kwaksk 글모음 2018-11-07 (수) 14:46 5년전 신고 주소
퇴사가 답인가 봅니닿ㅎㅎㅎㅎ....
ghfzn 글모음 2018-11-07 (수) 15:14 5년전 신고 주소
시술같은거는 주말에 간단히 하고 회복도 가능할것같은데 .. 수술은 일주일도 부족하지않나여?ㅠㅠ 저도 걱정이네요
퇴사녀 2018-11-07 (수) 18:39 5년전 신고 주소
워낙에 약점 잡히기 좋은 주제라... 퇴사 하고 이직하기 전에 하심이..
이번에 퇴사했는데 지금 할려고요ㅜㅜ 이직원서도 안쓰고 있어욬ㅋㅋ
eileen07 글모음 2018-11-07 (수) 21:36 5년전 신고 주소
주말끼고 이틀연차내고 남은 붓기는 그냥...
버티려구요 ㅠㅠ
2018-11-08 (목) 02:12 5년전 신고 주소
저도 금토일월 쉬고 햇엇는데 어차피 어느수술이던 몇주는 티가나서 ㅜㅜ 감안하시고 해야될거에요..
이제일찍잘게요 글모음 2018-11-08 (목) 12:50 5년전 신고 주소
저는 이번에 휴가써서 코 합니당..
dngus11 글모음 2018-11-08 (목) 22:10 5년전 신고 주소
저도 직장이 걱정이예요ㅠㅠㅠ 사실 저는 상관없는데 주변 사람들이 보고 놀랄까봐..
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:41 5년전 신고 주소
그래서 직장 잡기전에 하고 있어여 ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-09 (금) 08:31 5년전 신고 주소
저는 그래도 휴가가가능해서 ㅠㅠ
걱정많으시겠어요
그래도 하시려면 말씀하신 여름휴가나 연휴끼워서 하세요~
다가오는 설날
아니면 5월어린이날 그쪽이 연휴인거 같은데
dabs 글모음 2018-11-09 (금) 11:57 5년전 신고 주소
완전 공감입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
호호호호홍 글모음 2018-11-09 (금) 16:08 5년전 신고 주소
주말껴서 하고 독하게.. 주중부터 출근..
쩡이 글모음 2018-11-09 (금) 16:48 5년전 신고 주소
저는다행히여자집단이라 하면햇다고뭐라하는사람없고
같이가자 잘댓다 나도할래 이런분위기라 괜찮앗어요..
근데 남자직원들도잇어서 그사람들은ㅋㅋ계속쳐다보고
부담스럽드라구여....ㅅㅂ
123qw 2018-11-09 (금) 22:26 5년전 신고 주소
일주일정도 월차내고 받으시더라구요...
이주은 글모음 2018-11-10 (토) 01:39 5년전 신고 주소
저도 직장인인데 요즘에는 수술부위/방법별로 회복기간이 많이 다르더라구요!! 병원가셔서 직접 상담받아보시고 휴가사용가능한 기간내인지 확인해보세요!
뽀오오잉 글모음 2018-11-10 (토) 09:30 5년전 신고 주소
마스크 쓰거나 뿔테안경이여 ㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi