• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽이랑 코수술하고나서ㅠㅠ

안나 2018-11-03 (토) 01:24 5년전 287
동안이였던 얼굴이
노안이 됫어요..

수술 전으로 돌아가면
100프로 다시 수술은 할껀데
지금 한 병원에서는 절대 안할거같아요ㅠㅠ
거울 볼때마다 슬프네요..

일주일전에 코수술 다시햇는데
코가 너무 길어보여요..
붓기빠지면 괜찮을지 우울해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

927,854
2,203,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
밍디팍 글모음 2018-11-03 (토) 01:37 5년전 신고 주소
코 어떤 수술 하신거에요? 재건이요?

작성자 글모음 2018-11-03 (토) 02:08 5년전 신고 주소
[@밍디팍] 아뇨 재건이 아니고 콧대 양쪽뼈 오똑해 보이게 세우는 수술이요
2018-11-03 (토) 01:46 5년전 신고 주소
저도 윤곽,코 했는데 코는 상대적으로 길어지고
저는 사각보다 광대가 발달된 얼굴형이라
얼굴깎으니 길어보이네요ㅠㅠ첨에 엄청 놀랐어요.. 그전엔 찐빵같이 큰얼굴에 작고퍼진 코라서 어리게보였는데 지금은.. 저도제가잘적응이 안되고 그랬어요.. 붓기다빠지면 조금 달라지지않을까 생각합니다

작성자 글모음 2018-11-03 (토) 02:09 5년전 신고 주소
[@] 거울 자꾸 보게되고 볼때마다 우울해요ㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜ
룰루레묜 2018-11-03 (토) 03:33 5년전 신고 주소
코끝이 너무 내려가있나요 혹시? 코끝이 좀 들리면 어려보이고 짧아보인다는데ㅠㅠ 어디서 하셨어요?

작성자 글모음 2018-11-03 (토) 12:45 5년전 신고 주소
[@] 아뇨 아직도 살짝 들려있어요ㅠㅠ snj요
테일러힐 글모음 2018-11-03 (토) 05:51 5년전 신고 주소
코하고 비주가늘어져서 중안면부길어보이고 확늙어보이더라구요 윤곽은볼처짐땜에그런거같구ㅠ

작성자 글모음 2018-11-03 (토) 12:46 5년전 신고 주소
[@테일러힐]네 그래서 지금  전체적으로 엄청 늙어보여요ㅠㅠ
shkim**** 글모음 2018-11-03 (토) 22:51 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요. 혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요?
조공 2018-11-05 (월) 02:25 5년전 신고 주소
저도 코 재수술하고 코 길어보여서 다시 수술하려고 병원 알아보고 있어요ㅠ흑ㅠ돈 버리고 고생하고ㅠ어느병원에서 하셨어요?
shine999 글모음 2018-11-06 (화) 17:01 5년전 신고 주소
저 안면윤곽 고민했었는데ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:43 5년전 신고 주소
헐 나무 속상하시겟는데 그러면 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi