• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술비영수증안받아놔도되나여..?

워터 2006-09-17 (일) 22:00 17년전 987
수술하구서 수표로 냇는데여..

영수증따로 안받아놔도 되나여..?

혹시 모르니까 받아놓을껄 그랬나..카드도아니라서..

얼마주고 거기서했는지 확실한 머 그런게없으니깐.....

갠찮겠져..?? 걍왔느데.//

아 그리고, 수술하구서 치료받으러나 실밥 뽑으러 가잖

아여.. 그렇게 수술후에 병원갈때마다 돈내야대여..??

아시는분답변좀..

(어제수술햇는데 오늘이 더부었어요..ㅜㅡ
와전 곰돌이푸같이..땡~땡~ 해가꼬..ㅜㅡ )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

822,316
1,074,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 글모음 2006-09-17 (일) 22:01 17년전 신고 주소
이틀째군요! 영수증 달라고하면 주지않나요~?
워터 작성자 글모음 2006-09-17 (일) 22:05 17년전 신고 주소
근데 달라고말을안했죠..ㅡㅡ; 근데 수술하구 돈 안내고나올리는 없응까,
갠찮겠져..?
꽁지♡ 글모음 2006-09-17 (일) 22:07 17년전 신고 주소
아참그리고 수술후에 병원갈떄마다 돈 안내요~
릴릴리33 글모음 2006-09-19 (화) 17:00 17년전 신고 주소
치료 다 끈나구 영수증 끈어달라구 하믄 끈어 주는데 별루 안좋아 할꺼예여..ㅡ,.ㅡ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi