• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

거제 살인사건 보셨어요??

인생역전필요 2018-11-02 (금) 18:45 5년전 261
우리나라 진짜 법이 좀 강화 됐으면 하는게

음주운전, 심신미약, 미성년자 솜방망이처벌
의사들 면허 다시 살려주는거
근데 의사들한테 폭행하는것들도 가만히 놔두면 안됨

이런건 진짜 강하게 처벌해야는거 같아요

거제사건도  21살짜리가 폐지줍는 50대 아줌마..
키도 130대라던데 ㅠㅠ 76대를 때렸죽였다고 ㅠㅠ
진짜 어이가 없네요

그리고 박해미 남편도 뭐 심적으로 불안해서 얼굴이 마비가 됐다고 봤는데
사랑하는 동료의 심장을 안뛰게 마비시켜놓고는..

진짜 잠재적 범죄자들 다 크게 저벌했으면 좋겠네요

저녁시간에 열이 오릅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,672
288,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
양진 글모음 2018-11-02 (금) 19:07 5년전 신고 주소
요즘 뉴스에서 사건 사고 볼 때 마다 ..정말 세상이 너무 험해진 것 같아서 무서워요 ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 23:45 5년전 신고 주소
[@양진] 진짜 한국에서 살기 싫더라구요ㅠ
글모음 2018-11-03 (토) 01:36 5년전 신고 주소
진짜 지들 가족이 죽었다면 저렇게 판결할까요? 다들 정신병자 같아요ㅠㅠ
밍디팍 글모음 2018-11-03 (토) 01:38 5년전 신고 주소
참 살기 힘듭니다 ㅠㅠ
osss 글모음 2018-11-03 (토) 04:31 5년전 신고 주소
가해자 얻어맞았다고해서 그나마 후련합니다
민미민미 글모음 2018-11-03 (토) 05:13 5년전 신고 주소
에휴.. 진짜 형량강화안되거나, 이런거 또 흐지부지넘어가게되면.. 살인(폭행,음주,묻지마 등등) 더 많이 일어나게될것같아요.. 근데 경찰브리핑한거보니까 진짜 가관이던데요;;
Sosopa 글모음 2018-11-04 (일) 00:09 5년전 신고 주소
진짜 처벌강화되야하는데.. 화가나면서도 걱정이네요ㅠ
음주운전이나 심신미약으로 봐주는게 진짜 이해가안가요
shine999 글모음 2018-11-06 (화) 17:07 5년전 신고 주소
에효.. 말만들어도 맘이 참.
워리링 글모음 2018-11-09 (금) 00:26 5년전 신고 주소
정말 법좀 바꼈으면 좋겠네요!!
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:46 5년전 신고 주소
법이너무약해요 이건...
행복하쟈 글모음 2018-11-10 (토) 11:15 5년전 신고 주소
기사보고 얼마나 분노했는지.. 세상에 그런 파렴치한ㅠㅠ 말도 안나옴..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi