• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

트임 메이크업

꼬북빈 2018-11-02 (금) 18:33 5년전 172
눈꼬리가 올라간편인데 눈화장을 어떻게해야할까요ㅠㅠ
아이유랑 이유비눈 되고싶다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,916
2,743,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인생역전필요 글모음 2018-11-02 (금) 18:52 5년전 신고 주소
저도 눈꼬리 올라간편이라 ㅠㅠ 진짜 화장잘하는분들 너무 부러워요 ㅠㅠ
저는 그냥 눈꼬리내리기?밑트임 보고 있어요
근데 안구건조증이라 자꾸 망설여지네요 ㅠㅠ
댓글에 화장잘하는 유투버 라도 누가 댓글 달아줫음 좋겠네요
레몬그랩 글모음 2018-11-02 (금) 19:09 5년전 신고 주소
라이너 색상 자체를 브라운으로 사용해주시고 꼬리를 무작정 내리기 보단 눈의 굴곡을 생각하여 일직선에서 살짝 내려주세요! 라이너 색상만 바꾸셔도 눈이 순해보이실거에요!
서윗 글모음 2018-11-03 (토) 15:19 5년전 신고 주소
아이라인 무조건 밑으로 뺍니다 눈밑 지방을 더 강조해서 화장함
잉꾸마마 2018-11-03 (토) 23:27 5년전 신고 주소
저도 그러고싶어서 맨날 아이라인으로 채워줘요 ㅠ
shine999 글모음 2018-11-06 (화) 17:07 5년전 신고 주소
아이라인을밑으로 그리세요!!
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:46 5년전 신고 주소
하실수잇어여 공부좀라시면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi