• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 너무 힘드네요 ㅠ

하아뉴 2018-11-02 (금) 15:53 5년전 223
안해본 다이어트가 없습니다.. ㅠ
근데 진짜 제가 엄청 성공했던게 한약다이어트!
하지만 그만큼 부작용도 크고...2년6개월정도 유지했었는데.. 극도록 안먹으니 몸이 점점 안좋아지고..ㅠ
결국 밥을 먹으니 살이 다시 ㅠ 원상복귀가 된거같습니다.
요즘은 건강하게 빼기 위해서 피티도 하고 있는데...
운동한만큼 식욕은 땡기니..
요즘은 적당히 먹고 적당히 운동하고 있습니다 ㅎ...
인스타 보면은 다들 말랐던데 ㅠ 나만 뚱뚱한거 같고 ...

다시 한약을 먹어야 하나 싶은데
부모님은 다시는 먹지 말라고 하고... 진짜 너무 힘드네요..
다음주부터라도 다시 빡세게 달려야하나...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,999
2,242,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하우스와이프 글모음 2018-11-02 (금) 15:58 5년전 신고 주소
전 지흡후에 다이어트만하면 귀에서 삐소리나고 먹먹함이생겨요
그래서 쓰러질거같아서 무서워서
어느순간 폭식터져요..ㅠㅠ
그래도 살안찌려고 요가는하고있어요
토마토TT 글모음 2018-11-02 (금) 16:03 5년전 신고 주소
정말미칠거같아요 다니어트때문에ㅜㅜ
자꾸 먹게되고ㅠㅠ 내가싫당
인생역전필요 글모음 2018-11-02 (금) 16:56 5년전 신고 주소
전 예전에 식욕억제제 하루 두번? 그리고 반씩 먹으며 운동했었어요
처음에는 한알씩 다 먹고 나중에는 생리때 폭식만 좀 조절해주고요
사실 식이요법 하지않으면.. 다요트가 잘 안되는거 같아요 ㅠ
도밍 글모음 2018-11-02 (금) 18:35 5년전 신고 주소
저도 양악이랑 한약 다 먹었었는데, 약먹으면서 빼고 나니까 약을 안먹으면 살이 더 안빠지는 것 같아요 ㅠㅠ
밍밍잉끄꾸 글모음 2018-11-03 (토) 01:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저두 힘드네요ㅠ
밍디팍 글모음 2018-11-03 (토) 01:41 5년전 신고 주소
저도요 일년에 왓다갓다 앞자리 두번씩 바뀌어오
osss 글모음 2018-11-03 (토) 04:33 5년전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트..
미미미미니니닝 글모음 2018-11-03 (토) 13:02 5년전 신고 주소
ㅠㅅ ㅠ 나이드니까 진짜 안빠져요 ㅠㅠ
한달에 1키로씩 꾸준히 찌고있어요
ceun 글모음 2018-11-03 (토) 14:54 5년전 신고 주소
화이팅하세요ㅠㅠ 저도 다이어트땜 스트레스가 엄청납니다ㅜ
잉꾸마마 2018-11-03 (토) 23:28 5년전 신고 주소
정말 대단하세요 ㅠㅠ,,,전 절대못해요,,,
airr 글모음 2018-11-04 (일) 06:18 5년전 신고 주소
안먹고 많이 움직이기가 답입니다,,
ㅁㄴㅇㄹ 글모음 2018-11-04 (일) 08:46 5년전 신고 주소
한약으로 식욕억제제 드셨었나욤?!
아이린닮자 글모음 2018-11-04 (일) 09:25 5년전 신고 주소
운동보다 먹는거 참는게 더 힘들어요ㅠ
gmltj**** 글모음 2018-11-06 (화) 16:18 5년전 신고 주소
제친구가 다이어트한약먹고 진짜 효과봐서 저도 먹어봤는데 신기하게 효과있더라구요
근데 약이 센건지 먹으면 부작용이 좀 있어요 심장두근거리고 몸에힘도없고 잠도안오고ㅠㅠ
이렇게해서라도 빼고싶은...
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:49 5년전 신고 주소
다이어트는 평생 숙제죠 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi