• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정하고 두통이나 뒷목당김 있으신분 계신가요? ㅠㅠㅠ제발답변부탁드려요

979797 2018-11-02 (금) 10:22 5년전 575
어제 실밥풀고 한 일주일 정도 됬는데 눈매교정 한 후로 뒷목이 계속 당기네요 그것때문에
두통도 있는거 같고 ㅠㅠㅠㅠ 이거 어떻게 해야하나요? 풀어야 할지....계속 우울하네요
시간지나면 괜찮아 질까요?
제발 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,516,105
2,519,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겅중겅중티라노 글모음 2018-11-02 (금) 10:26 5년전 신고 주소
수술 첫날부터 뒷목이 당기신게 아니라 실밥 푸신뒤로 그런건가요?

979797 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 10:30 5년전 신고 주소
수술하고 난후로 부터인거같아요

겅중겅중티라노 글모음 2018-11-02 (금) 10:45 5년전 신고 주소
[@979797] 헐.. 부작용인거 같네요.. 병원가서 상담 받아보시는게 제일 좋을 것 같아요. 정 힘드시면 눈교 푸는 방법도 생각해 보세요!

979797 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 11:06 5년전 신고 주소
[@겅중겅중티라노]  병원에서는 시간지나면 호전된다고 기다려보라는데 얼마나 기다려야할지 모르겠어요 ㅠ
눈눈1 글모음 2018-11-02 (금) 17:14 5년전 신고 주소
헉 병원 한번 가보셔야하는 거 아닐까요?, 저도 한쪽 눈매교정 하라그랬는데 두렵네요 ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:57 5년전 신고 주소
초반에 좀 그랫고 지금은 괜찮아요!

churros12 글모음 2019-02-03 (일) 17:32 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 얼마나 지나야 괜찮아져요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi