• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

자꾸 떨려요ㅠㅠ

성예사회원 2005-01-03 (월) 19:58 19년전 1626

내일 수술한다는 맘에 오늘은 엄청 가슴이 뛰네요ㅠ
내일은 얼마나 더 심하게 뛸까요ㅠㅠ
너무 계속 걱정만돼요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제는 잠도 안왔어요 ㅋㅋ
오늘도 피곤한대 ㅋㅋ 자꾸 잠이 안와요 ㅋㅋ
머리속에 온통 수술생각뿐 ㅜㅜ 어째요ㅠㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,382,012
1,934,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
캔디 글모음 2005-01-03 (월) 22:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
마음 편하게 가지세요~~회이팅!^^
멋쟁이아가씨 글모음 2005-01-03 (월) 22:32 19년전 신고 주소
맘편히가지세요~ 식사든든히하고가시구요!! 전 수술대에서 꼬르륵 소리계속나서 챙피했다는.........ㅠㅠㅎㅎ
송혜교∼ 글모음 2005-01-04 (화) 00:19 19년전 신고 주소
너무 긴장하지마시구여~힘주지마세여!^^ 이쁘게될꺼예여~ㅋㅋ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-04 (화) 00:30 19년전 신고 주소
빠이팅아자아자!!!★
딸기쥬스 글모음 2005-01-04 (화) 00:49 19년전 신고 주소
좋으시겠다ㅋㅋ홧팅
성예사회원 작성자 글모음 2005-01-04 (화) 13:24 19년전 신고 주소
화이팅^^ 하고오면 바로 후기쓸게요^^
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-04 (화) 15:45 19년전 신고 주소
네 ~~~!!! 열심잉읽을께여>_<ㅋㅋ
단츄♡ 글모음 2005-01-05 (수) 11:00 19년전 신고 주소
이뻐지세요 ^ ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi