• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅌㅋㄹㅅ, ㄷㄴ, ㅇㅇㅌ, ㅅㅎ 코휘어서 재수술어디가좋을까요 ?

롤리롤리 2018-10-30 (화) 18:26 5년전 2004
ㅌㅋㄹㅅ, ㄷㄴ, ㅇㅇㅌ, ㅅㅎ 중에서 고민중인데
어디가 좋을지...
10개월전에코수술했는데
안에 연골이 휘어서 지금.. 사진찍으면 콧대가 ( 이렇게 되어있어요
했던병원에서 최소금액내고 다시하는게 나을지
아니면...

새로운 재수술병원에서 하는게 나을지요/
했던병원은 ㅇㄱㅈㅅㅇ 이고 저희오빠랑 같이했는데 오빠는 휘거나 그런건없이그냥 무난해요 .

진짜 코수술 다시는 하고싶지않은데....마지막수술이라생각하고싶어요ㅠㅠ

정말.....빼야하는병원이나.....병원 추천해주세요ㅠㅠ!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,079,856
2,404,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초케 글모음 2018-10-31 (수) 18:15 5년전 신고 주소
무난한병원에서 하세요
행복승리맘 글모음 2020-08-03 (월) 01:43 3년전 신고 주소
ㄷㄴ 유명하던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi