• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담시기와 수술확정 시기 차이나면 가격도 오를까요...?

호박타락죽 2018-10-30 (화) 17:30 5년전 168
올해 초에 상담을 받고 명함에 할인된 가격을 받았었는데 수술은 내년초에나 가능할 거 같아서요ㅠㅠ... 상담시기랑 수술확정 시기가 차이나면 가격도 다시 조정해야되는걸까요? 아니면 성형외과는 딱히 물가 상승률에 영향을 안받나요? 혹시 상담후 좀 시간이 지나고 다시 찾아가서 확정하신분 계시면 댓글 남겨주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
하우스와이프 글모음 2018-10-30 (화) 19:45 5년전 신고 주소
예약금안걸어놨으면 가격차이 엄청나요..
성수기 비수기따라 가격휙바꾸고요
저도 5월에 물은거랑 9월거랑 40정도올랐더라구요
인생역전필요 글모음 2018-10-30 (화) 22:48 5년전 신고 주소
미리예약하는거 아니면 다른거같아요
성수기 비성수기에따라 달라서요
엔젤의동시 글모음 2018-10-31 (수) 18:18 5년전 신고 주소
상담가로 진행될꺼예요~
둥이애기 글모음 2018-10-31 (수) 22:11 5년전 신고 주소
예약금 걸으라고 할거같은데요..제가 코 일년전에 예약하고 수술은 한달전에했어용.. 예약금 걸어놨어서 잔금은 그당시 상담금액으로 결제했구요.. 근데 이 방법 비추입니다 예약금아까워서 다른 병원이 맘에들어도 가질못하더라구요 그래서 저 코 망했습니다..
skhnt 글모음 2018-11-11 (일) 23:22 5년전 신고 주소
병원에서 오를수도 있다고 하던데 시간 너무 오래 안지나면 비용 그대로더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi