• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형하기 전 상담받기 좋은 시기

예뻐지자1 2018-10-30 (화) 16:16 5년전 193
가능하면 11월 말쯤에 수술하고 싶은데 상담은 2주전 정도가 넉넉할까요? 이제 막 알아보고 있는 중이라 너무 늦은건 아닐지 걱정돼요 적어도 보통 몇주전부터 수술 예약할 수 있을까요?
아직 성형외과는 한번도 상담받아본적 없고 이제 며칠 이내로 상담받으러 가려고해요 전화상담이랑 실제로 만나서 하는 상담이랑 비슷한가요?
처음이라 고민이 무척 많이 됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,023,013
2,203,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2018-10-30 (화) 16:20 5년전 신고 주소
잘나가는곳은 일월까지예약찼다그래서
잘못들은줄알고 네?이랬어요.
수능땜에 그때가면 사람엄청많을거에요
밍밍지 글모음 2018-10-30 (화) 18:10 5년전 신고 주소
유명한데는 불가능하고 일반적인데는 가능할껄용
하우스와이프 글모음 2018-10-31 (수) 05:29 5년전 신고 주소
전화는그냥 언제간다예약만하는거지
실장이랑 얼굴보면서얘기해야 뭔지잘알겠더라구요
지금부터 빨리발품여러곳도세요
예약금은 보류하시구
진티엠기 글모음 2018-10-31 (수) 09:50 5년전 신고 주소
음 수술 이주정도 전애 하는기 알맞은듯
chuuchuu 글모음 2018-10-31 (수) 18:12 5년전 신고 주소
인터넷으로 알아볼만큼 알아본다음 실전이죠 ㅎㅎ 병원으로 ㄱㄱ
Wndud 글모음 2018-11-01 (목) 04:12 5년전 신고 주소
헐 ㅠ 저랑 비슷하네요 저도 11월 중순이나 중순말쯤 하고싶은데 전화는 여기저기하는데 방문상담은 못하고있어요 ㅠㅠ 후기좋은곳 두곳만 가보고 정하는건 좀 그럴까요 ㅋㅋ..ㅠ
skhnt 글모음 2018-11-11 (일) 23:23 5년전 신고 주소
2주전이면    괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi