• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 붓기

겸둥씌 2018-10-30 (화) 15:33 5년전 193
2년 전에 쌍수 하고 이번 겨울에 코수술 하려고 하는데요! 제가 쌍수 했을 때도 붓기가 진짜 오랫동안 가서 코수술 하고 나서 붓기가 눈까지 가서 눈 붓기가 쌍수때처럼 안빠질까봐 걱정이에요ㅠㅠ 혹시 쌍수 하고 나서 코수술 하신 분들 언제쯤 붓기 빠지고 자연스러웠는지 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,328
1,513,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 글모음 2018-10-30 (화) 15:43 5년전 신고 주소
전 눈소세지에 붓기개쩔고 일년넘게갔는데
코는 한3주도안갔어요 절골하고뼈깎았는데도..
멍만조금들다말아요 눈까진안감

겸둥씌 작성자 글모음 2018-10-30 (화) 15:56 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헐 진짜요? 그럼 저도 괜찮을 수 있겠죠?ㅠㅠ

테일러힐 글모음 2018-10-31 (수) 10:14 5년전 신고 주소
[@겸둥씌] 솜막힌거빼고 진짜 별고통스럽지않아요
오히려 눈햇을때가 붓고 다가려놓으니티비도못보고 더고통이었어요
잘하고오세요
msuk**** 글모음 2018-10-30 (화) 16:51 5년전 신고 주소
코는 한달이면 그래도 봐줄만은 하더라구요
저 붓기 많은체질인데도 한달정도지나니까 쑥쑥빠졌어요
하우스와이프 글모음 2018-10-30 (화) 18:22 5년전 신고 주소
같이했는데 눈은한달지나도 애들이 헐 하면서
놀랠정도로부어있었고 코는 한지 못알아보더라구요
진자진자 글모음 2018-10-30 (화) 22:11 5년전 신고 주소
저는 정말 붓기가먾엇던타입이어서 2개월까지도.. 아바타였습미덩 ㅋㅋㅋㅋ
인생역전필요 글모음 2018-10-30 (화) 23:11 5년전 신고 주소
한달이면 큰붓기는 빠질거에요
그리고나서는 잔붓기와의 싸움이요ㅠ
effie113 글모음 2018-10-30 (화) 23:45 5년전 신고 주소
저는 코수술하고 부목떼고 나니까 빨리 빠지기 시작하더라고용 한달정도면 큰붓기 거의 빠지는 것 같아요~
보뇨 2018-11-01 (목) 16:07 5년전 신고 주소
코수술은 반년은 지나야 자연스러워 지는것 같아요 예전사진보면 그때는 자연스럽다고 생각한게
지금보면 완전 붓기땡땡하더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi