• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅌㅇ 원장님 추천 해주세요

룰루레묜 2018-10-30 (화) 14:38 5년전 1290
ㅌㅇ에 윤곽+코 같이하는데
김지명 원장님
최세운원장님 두분이시던데
누가 더 안전하고 잘하시나요...
ㅌㅇ엔 김원장님이 더 오래계신걸로 알고있긴한데
최원장님은 좀 젊으셔서 망설여지네요.... ㅎㅎ

댓글 부탁드립ㄴ다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
찌니 글모음 2018-10-31 (수) 02:15 5년전 신고 주소
김원장님 추천요!!!!!

룰루레묜 작성자 2018-10-31 (수) 03:09 5년전 신고 주소
[@찌니] 이유가 있을까요?ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-31 (수) 05:32 5년전 신고 주소
김이 윤곽3종부터 수술해준 사람엄청많은거같아요
훨더유명하구요

룰루레묜 작성자 2018-10-31 (수) 15:07 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 전 최원장님 화려한 라인이라고 예약했는데 수술....... 고민이에요ㅠㅠ
아론니 글모음 2018-10-31 (수) 10:38 5년전 신고 주소
둘다 유명한걸로 알고있는데 저도 곧 상담가보려구요!!

룰루레묜 작성자 2018-10-31 (수) 15:07 5년전 신고 주소
[@아론니]  전 최원장님한티 수술받아요.. ㅠㅠ
뀨유유 글모음 2019-03-24 (일) 01:18 5년전 신고 주소
혹시 어떠셨는지 여쭤봐도될까요 8ㅅ8 저도이번에 최원장님 예약금걸었어욤 8ㅅ8
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi