• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

(사진 있음) 코재수술 하려는데 정보 좀 나눠주세요ㅠㅠㅠ

혜야혜야1 2018-10-30 (화) 14:29 5년전 408

5년 전에 부평에서 고어텍스랑 비중격연골 사용해서
코수술을 받았는데 코가 점점 휘어지고 짝짝이 처럼 변하더니
구축인건지..코가 너무 낮아졌어요..누가 코를
눌러 놓은거 마냥 코가 이상해졌네요..
거울 볼 때 마다 너무 스트레스인데..ㅠㅠㅠ이런 코 재건? 재수술 잘하는 병원
아시면 정보 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠ
진짜 하루 하루 스트레스 받아요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
테일러힐 글모음 2018-10-30 (화) 15:51 5년전 신고 주소
재건은
두ㅎ이나 더ㄴ 가보세요
구축은아닌거같고 코끝이좀올라간거같아요

혜야혜야1 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 10:28 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아 그런가요 ㅠㅠㅠ 그렇다면 다행이네요 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-31 (수) 09:11 5년전 신고 주소
약간 돼지코 같이 코끝이
올라갓네여ㅜ

혜야혜야1 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 10:28 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 너무스트레스예요..요즘 마스크 끼고 댕겨요 ㅠㅠㅠ
수콩 글모음 2018-10-31 (수) 22:24 5년전 신고 주소
차음 했을땐 괜찮앗나요?

혜야혜야1 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 10:29 5년전 신고 주소
[@수콩] 엄청 마음에 들지는 않았어요 ㅠㅠ
jiayam 글모음 2018-11-21 (수) 22:30 5년전 신고 주소
여기혹시 ㅅㅇㅌ? 저도 부평에서 코 망했는데ㅠㅠ 전 재수술알아보고있어요 ....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi