• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하고싶어요ㅠㅠㅠ

나리낢 2018-10-30 (화) 14:08 5년전 303
3년 동안 진짜 고민만 하다가 더 나이먹고 하기에는 후회할거 같아서
12월에 퇴사하고 코수술하려고해요!
주위 친구들 중에 성공한 친구들 병원 추천 받고
제가 알아보고 고른 곳이 4군데인데 어떤지 궁금합니다..

병원 리스트 > ㅂㄴㅂㄱ,ㄷㅇㅇ,ㄹㅅㅌ,ㅈㅇㅈㅇ
이렇게 4군데인데 이렇게만 상담 다녀도 될까요?

ㅂㄴㅂㄱ,ㄹㅅㅌ는 친구가 성공한데구요
ㄷㅇㅇ 는 모델이 너무 예뻐서...
ㅈㅇㅈㅇ는 많이 보여서 많이 가는거 같아서 이렇게 가보려고 하는데..
어떤가요? 더 가보면 좋을 곳 있으면 추천 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,980,187
199,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 글모음 2018-10-30 (화) 16:38 5년전 신고 주소
코방가면 ㅈㅇㅈㅇ발품리스트에꼭껴있더라구요
전 코ㄴㅍ랑 민ㅌ도예쁘다고생각해요
예쁘면다야 그병원모델진짜이뻐서혹하더라구여

나리낢 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 10:42 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅂㄹㅋ일까요....여기저기 많이 보이더라구요.. 코ㄴㅍ 는 비전문의로 나오는데요... 민ㅌ는 찾아볼게요!
설언니 글모음 2018-10-30 (화) 17:26 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ랑 ㄷㅇㅇ 괜찮은거 같아요 일단 4군데 상담 다녀보세요~

나리낢 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 10:43 5년전 신고 주소
[@설언니] 네넹..ㅜㅠㅠ
진자진자 글모음 2018-10-30 (화) 22:11 5년전 신고 주소
사실 지인이 성공한곳이 가장 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋ

나리낢 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 10:43 5년전 신고 주소
[@진자진자] 고민되네요 ㅜㅜ
델멜 글모음 2018-10-31 (수) 08:48 5년전 신고 주소
저는 지방인데 근처에 지인이 잘된곳에서 했어요

[@델멜] 코 하셨어요!?!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi