• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

젊은의사를 선호하시나여 나이많은의사를 선호하시나여??

건강믜 2018-10-30 (화) 13:38 5년전 1650
가입인사 글 금지합니다.

젊은의사가 더 트렌디하게 잘 수술한다

vs

나이많은 의사가 더 노련하게 잘 수술한다

코수술하려고 발품파는데 다 그냥 말만들으면 다 잘하실거같고... 제가 판단할수있는건 몇개없더라구요 ㅠ

이런거라도 좀 마음편히먹고싶은데 어떤스타일의 의사가 나으신가여..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,707
2,469,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
하우스와이프 글모음 2018-10-30 (화) 18:49 5년전 신고 주소
경험이 제일중요해요 나이든사람 선호해요..
사십대후반 오십대가 젤갠춘
딱티시렁 글모음 2018-11-01 (목) 03:39 5년전 신고 주소
스타일만 잘 맞으면 수술 경험 많은 나이 많은 의사가 좋은것 같아요
Mingyou 글모음 2018-11-02 (금) 09:56 5년전 신고 주소
저도 너무 젊은 의사분들은 경험이 없으실 것 같아서 조금 꺼려지더라구요.
테일러힐 글모음 2018-10-30 (화) 13:41 5년전 신고 주소
닥젊은의사 티나는스탈좋아하는데 늙은의사들은
그걸이해를안해주더라구요
재수술삼십대한테해요
나리낢 글모음 2018-10-30 (화) 14:09 5년전 신고 주소
저는 적당히 많은 분이요ㅠ너무 젊으면 경력이없어보여서요ㅠ
초케 글모음 2018-10-30 (화) 14:09 5년전 신고 주소
저도 적당한분 이요 ㅠ..ㅎㅎ
노란병알o 글모음 2018-10-30 (화) 14:46 5년전 신고 주소
저는 눈이나코는 젊으신분이 좋은것같고(30대) 뼈수술은 경력많은 나이드신 원장님이 좋은것같아요!(40후반 이상)

베바베베베 글모음 2018-10-30 (화) 15:31 5년전 신고 주소
[@노란병알o] ㅈㄴㄱㄷ) 전 코랑 윤곽 같이하는데 젊으신 원장님한테 받을예정인데 너무 고민이에요.. 윤곽은 경력많은 쌤은 괜찮은거같응데 코모양이 젊은쌤핰테 끌리네요ㅠㅠㅋㅋ

노란병알o 글모음 2018-10-30 (화) 20:32 5년전 신고 주소
[@베바베베베] 헉 그러심 고민이 많으시겠어요 저도 윤곽은 젊은분께 맡기기가 좀 그렇더라구요ㅠㅠ 그래도 젊은 의사라고 꼭 실력이 떨어지고 그런건 아닌것같아요ㅎㅎ ㅇㅇㅌ 원장님두 좀 젊어보이시던데 주변에 수술한분 꽤 봤거든요~ 꼼꼼히 알아보셨고 그 병원이 맘에드시면 너무 걱정마세요 잘되실거에요!!
밍밍지 글모음 2018-10-30 (화) 16:17 5년전 신고 주소
젊으신분이 더 좋아용
재수제발ㅠ 글모음 2018-10-30 (화) 17:43 5년전 신고 주소
재수술이면 전 40대를 선호해요
폭풍다이어트 글모음 2018-10-30 (화) 17:55 5년전 신고 주소
40대 중반 정도이면 적당하다고 생각해요!
뮤무 글모음 2018-10-30 (화) 19:47 5년전 신고 주소
수술 많이 해본 분이 좋아서 저는 나이가 좀 있으신 분을 선호해요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-30 (화) 20:51 5년전 신고 주소
전 한 40대정도..? 너무 젊어도 무섭고 너무 나이.많아도 무섭고ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-10-30 (화) 23:08 5년전 신고 주소
40대중반정도가 좋은듯해용
아이린닮자 글모음 2018-10-31 (수) 09:12 5년전 신고 주소
많이해본 나이든 분이요
tjdrhdTM 글모음 2018-10-31 (수) 09:25 5년전 신고 주소
저도 경험많으신 의사분이요!!! 무조건!
아론니 글모음 2018-10-31 (수) 10:39 5년전 신고 주소
그래도 젊은 분보단 경험있는 분이 나을거같아요 특히 재수술은!
이월0206 글모음 2018-10-31 (수) 17:23 5년전 신고 주소
40~50 이때가 써전 전성기래요
큐수달 글모음 2018-10-31 (수) 17:40 5년전 신고 주소
저도 경험많은 분이요! 특히 코는! 수술케이스 적어도 만건 이상이신 분들께만 상담받았었어요~
봉봉이v 글모음 2018-10-31 (수) 18:10 5년전 신고 주소
아무래도 마니 해보신분이 낫지않을까요?
경력이 중요한듯해요^-^
동아 글모음 2018-10-31 (수) 20:28 5년전 신고 주소
저는 나이많으신 의사분이 더..
ㅂㄷㅇ 글모음 2018-10-31 (수) 21:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ안녕하세요..ㅎㅎ
저는 등업신청하려고 코멘트 달아볼게요
둥이애기 글모음 2018-10-31 (수) 22:30 5년전 신고 주소
안전성을 생각하면 아무래도 경험많은 나이있는의사인데 제 경험상 이분들은 그동안 수술해온 코모양 스타일이 있기때문에 모든 코를 본인스타일대로 뽑더라구요... 병원 선정 잘하세요 자기가 여태해왔던 디자인만 뽑습니다 아무리 자연스럽게 티안나게.. 혹은 화려하게 해달라고해도 본인 스타일대로 해놓습니다ㅠㅠ
우울증돋네 글모음 2018-11-01 (목) 07:29 5년전 신고 주소
눈코 재수술은 확실히 경험이 중요한것 같아요
40후~50초가 경험도 풍부하고 수술실력도 괜찮으신듯해요
Sodoi 글모음 2018-11-01 (목) 19:05 5년전 신고 주소
전35~50세 정도  나이대를 선호해요 넘 나이 많으셔도 감각 없으실까봐
양진 글모음 2018-11-02 (금) 19:20 5년전 신고 주소
저도 경험 많은 분이요^^
순천얼짱 글모음 2018-11-02 (금) 23:27 5년전 신고 주소
성형도 경험 많은분이 잘한대요
옴념뇸 글모음 2018-11-03 (토) 02:48 5년전 신고 주소
젊을적 잘한단 소리 들었는 경험 풍부하신 분이 신뢰도가 아무래도!
김이박박 글모음 2018-11-03 (토) 06:25 5년전 신고 주소
어떤 의사든 중장년을 선호합니다.. 전에 귀 때문에 이비인후과 간적 있는데 의사가 완전 호호 할아버지였어요. 귀 진찰하는데 손을 달달 떨더라구요 ㅠㅠ 저도 덩달아 떨었습니다
펭귄쓰 글모음 2018-11-03 (토) 12:59 5년전 신고 주소
아무래도 경험이 많은 40대 후반~50대 중반 선생님이 더 믿음가더라구요
뀨우우우 글모음 2018-11-03 (토) 14:12 5년전 신고 주소
저는 후자를 택할 거 같네요 아무래도 경험이...
ceun 글모음 2018-11-03 (토) 14:54 5년전 신고 주소
전 경험많은 나이 든 의사요!!
힘을내 글모음 2018-11-03 (토) 15:11 5년전 신고 주소
어떤수술이냐에 따라다른거같아요. 두피쪽은 오십대
가나다12 글모음 2018-11-03 (토) 20:29 5년전 신고 주소
젊은의사가 트랜드에맞게 잘해줄거같아요
늙은의사는 대충해줄거같기더하고..
넘착 글모음 2018-11-04 (일) 10:59 5년전 신고 주소
저는 중간정도요. 경력 10년차 이상이라면 젊을 수는 없으니...
Rubinstein 글모음 2018-11-04 (일) 13:02 5년전 신고 주소
직접 상담을 해보는게 가장 중요하다 생각해요. 나이와는 별개로..
모짜렐라 글모음 2018-11-04 (일) 14:11 5년전 신고 주소
경험많은 나이든 의샤가 나은 것 같아요. 트렌드야 제가 어떻게 해달라고 정확히 요구하면 되니까요.
작아져라작아져라 글모음 2018-11-04 (일) 14:46 5년전 신고 주소
저도 경험 많으신분 선호해요
아무래도 경험은 무시 못하는거니까 ㅠ
어쨌든 뭐든 복불복 같지만요
캬라멜 글모음 2018-11-04 (일) 20:36 5년전 신고 주소
경력있는사람이좋더라구요
jnbsw**** 글모음 2018-11-04 (일) 21:24 5년전 신고 주소
나이많은 의사요! 경험 무시 못하는거 같아요
바나나바나나 글모음 2018-11-04 (일) 23:39 5년전 신고 주소
전 젊은의사요 ㅠ ㅋㅋㅋ
biggdave 글모음 2018-11-05 (월) 02:24 5년전 신고 주소
나이많아도 상담할때 신뢰감이 느껴지면 괜찮더라고요
왓에버유원 글모음 2018-11-05 (월) 10:40 5년전 신고 주소
한 30대 후반~ 부터 좋은 것 같아요! 젊은 의사분.
글모음 2018-11-05 (월) 13:30 5년전 신고 주소
나이든분..이 나은거같아요
암울 글모음 2018-11-05 (월) 18:36 5년전 신고 주소
나이 많으신분이요 경험이 중요하죠..한번 망하면 인생 망치는건데 ㅜㅜ
애플민튜 글모음 2018-11-05 (월) 21:11 5년전 신고 주소
저는 40대 초중반부터 후반정도가 경력도 그렇고 괜찮을거같아요
바르버루 글모음 2018-11-05 (월) 21:55 5년전 신고 주소
저는 개인저그로 나이 많은 분 선호해용 경험때무네
무턱싫어 글모음 2018-11-06 (화) 00:18 5년전 신고 주소
M나이있는분이여 연륜때문에
djskaow 글모음 2018-11-06 (화) 00:20 5년전 신고 주소
저도 경력어느정도 있는분!
로빈후드 글모음 2018-11-06 (화) 03:29 5년전 신고 주소
40-50대. ㄱ경력무시못하죠ㅠ
go**** 글모음 2018-11-06 (화) 10:04 5년전 신고 주소
경력 있으신분들이 좋지않을까요?
go**** 글모음 2018-11-06 (화) 10:05 5년전 신고 주소
나이 조금 있으신분들!!
3초이민기 글모음 2018-11-06 (화) 11:52 5년전 신고 주소
젊은사람이 확실히 트렌디하긴한거같아요 연세가있는 의사분들은 확실히 저가스타일 고대로 손이가요
완료하고싶다 글모음 2018-11-10 (토) 22:03 5년전 신고 주소
글쓴이님 생각을 잘 알아주는 선생님이 첫번째이지 않나 싶네요 ㅎㅎ
하늘은내편 글모음 2018-11-13 (화) 16:23 5년전 신고 주소
저는 나이많은이요 그런데 이게 막 50살 60살 아니고 한 40대후반? 앗 그럼 젊은건가요?
연보라 글모음 2018-11-18 (일) 09:12 5년전 신고 주소
나이든사람요ㅎ 경험이 진짜진짜중요!
톼톼 글모음 2018-12-17 (월) 03:11 5년전 신고 주소
경험많은 나이 좀 있는분요~
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi