• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수할때 상담 중요하나요

2018-10-30 (화) 12:03 5년전 273
하루에 두개씩 발품 팔고있는데 할수록 헷갈리네요
그리고 원장상담없이 실장 상담만 해주는데는 수술 안 하는게 좋나요ㅠ 규모가 작은 병원이랑 큰 병원사이에서도
고민중인데 정하는게 제일 어렵구요...ㅠㅜㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
밍밍지 글모음 2018-10-30 (화) 12:41 5년전 신고 주소
네 원장님 상담해주는데로 가야해요
하우스와이프 글모음 2018-10-30 (화) 13:27 5년전 신고 주소
내가어떤라인 어떤눈을 원하는지어필해야되요
되도록닮고싶은 눈 사진가져가셔서
상담때보여주시구요
쫄쫄쫄보 글모음 2018-10-30 (화) 13:41 5년전 신고 주소
상담 중요하죠오!! 소중한 얼굴인데!!
qwe24 글모음 2018-10-30 (화) 15:35 5년전 신고 주소
전 꼭 의사랑 상담받으셔야한다고 생각합니다
이야야양야야야 글모음 2018-10-30 (화) 15:53 5년전 신고 주소
실장님만 상담해주는 곳은 피하시는게 좋아요! 꼭 원장님 상담도 같이 해주시는 곳으로 가는게 좋아요! 규모 큰 곳도 좋긴하지만 해당 원장님 후기라던가 경력을 보시는게 좋아요!
페브리즈얌 글모음 2018-10-30 (화) 16:55 5년전 신고 주소
원장님이랑 상담했을때 뭔가 내눈에 대한 수술 계획이라던가 경험이 느껴지지 않나요.. 저도 강남 압구정 동네 알아보고 동네에서 했어요 대형병원이라곡 좋은거는 별로 못느꼈네요 그리고 수술후에 에프터 서비스나 내가 부담없이 왔다갔다 할 수 있는 병원!
재수제발ㅠ 글모음 2018-10-30 (화) 17:43 5년전 신고 주소
실장만상담하는데는 거르세요
tjdrhdTM 글모음 2018-10-31 (수) 09:29 5년전 신고 주소
너무 병원을 많이돌아도 못정하고 헷갈린다던데 진짜 고르기어려워요ㅠㅠㅠ
동아 글모음 2018-10-31 (수) 20:33 5년전 신고 주소
상담 중요합니다.. 병원 꼭 여러군데 돌아다녀 보시고 선택 잘 하시길 바라여
hjhj00 글모음 2018-11-03 (토) 22:42 5년전 신고 주소
실장상담보다는 원장상담이 좋습니다! 자신이 성형받을 분께 직접 상담받는게 가장 좋아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi