• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 ㅌㅋㄹㅅ, ㅇㅇㅌ,ㅅㅎ, ㅇㅆ , ㄷㄴ !!!정보좀주세요!!!!!!!!!!!

롤리롤리 2018-10-30 (화) 12:03 5년전 4814

ㅌㅋㄹㅅ, ㅇㅇㅌ
ㅅㅎ, ㅇㅆ , ㄷㄴ

생각중인데...
사진처럼 약간 콧대가 두꺼운??? 코끝도 도톰한 코를 원해요!

일단 얼굴이 전체적으로 비대칭이 좀 있어서
1년전에 코했는데 휘어서ㅜㅜ 코모양도 별로여서
재수술 해야해요... 정말 마지막수술이고싶은데 어디가 좋을까요?

ㅜㅜ추천부탁드립니다!!!!!!!
병원이름과 원장님 같이추천부탁드려요!

아 그리고 요즘 극 성수기인가요?...
상담 예약이 몇달..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,830
726,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오리주둥 글모음 2019-04-09 (화) 11:57 5년전 신고 주소
지금 코도 충분한데 욕심부리다 화가되여
두부맘 글모음 2019-05-04 (토) 11:34 5년전 신고 주소
사진 코 정말 드림코네요ㅠㅠ
저는 다음주에 ㅌㅋㄹㅅ에서 해요!

xxzzz 글모음 2019-05-15 (수) 15:31 5년전 신고 주소
[@두부맘]  저도지금 탑클 고민되는데  어느원장님한테 받으셨나요??  잘되셨나요??
행복승리맘 글모음 2020-08-03 (월) 01:44 3년전 신고 주소
화려한코네요 ㄷㄴ이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi