• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화장품 교환하러나왔는데ㅠ

하우스와이프 2018-10-30 (화) 12:02 5년전 245
퉁명스러운 말투로
"인터넷거라 안 되는데  이번만 해줄께요 ㅡㅡ" 하는데
표정정색하시고 +엄청난 생색내심 . ..
안 되면 안해주셔도 되는데...수분크림도하나샀는데
해주시면서 계속 툴툴대시는 말투
됐어요 해주지마세요~"하고말할걸.. 타이밍놓치고
당황해서 그냥 교환 받아왔어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,607,968
2,554,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
즈징 2018-10-30 (화) 12:08 5년전 신고 주소
제가 다 속상해여ㅜㅠㅠㅠ꼭 그렇게 고객 물로보는데가 있더라고요ㅠ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 04:56 5년전 신고 주소
[@] 그 표정이랑 말투가 안잊혀요 다신안가요 ㅜㅜ
밍밍지 글모음 2018-10-30 (화) 12:40 5년전 신고 주소
진짜 아무리 힘들어도 그렇게 사람을 막 대하는 사람 진짜 이해안가요, 둘다 기분안좋게 뭐하는건지

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 04:57 5년전 신고 주소
[@밍밍지] 그냥 안된다고하지 완전 거지취급하는눈빛이
상처받더라구요
sharala 글모음 2018-10-30 (화) 13:32 5년전 신고 주소
허....어차피 해줄거면서.. 기분 나쁘셨겠어요..... 괜히......

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 04:58 5년전 신고 주소
[@sharala] 안꾸미고 가서그런가 더자격지심들더라구요ㅠ서러웠어요
나리낢 글모음 2018-10-30 (화) 14:10 5년전 신고 주소
인터넷에서 사고 매장에서 교환하신거예요?

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 04:58 5년전 신고 주소
[@나리낢]네 공식홈페이지에서샀어용
코코볼 글모음 2018-10-30 (화) 14:50 5년전 신고 주소
왜 그럴까요.... 정말...ㅠㅠ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 04:59 5년전 신고 주소
[@코코볼] 컴플레인걸어주고싶었어요ㅠ그치만교환받아와서 혼자열냈네요
겸둥씌 글모음 2018-10-30 (화) 15:37 5년전 신고 주소
아니 꼭 이런거 가지고 생색 오지게 내시는 분들 있어여 그냥 무시가 답..

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 05:00 5년전 신고 주소
[@겸둥씌] 코트에모자쓰고 추하게간날이라
더기분나빠요ㅠㅠ추해서더무시한건가
오재 글모음 2018-10-31 (수) 01:30 5년전 신고 주소
철저하게 계획을 세우시고 엿맥이세요 ㅋㅋㅋㅋ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 05:00 5년전 신고 주소
[@오재] 그냥교환해줘서 다신거기안가려구요ㅜ
그여자직원얼굴보기시러요
오재 글모음 2018-10-31 (수) 01:31 5년전 신고 주소
저는 그런거 그냥은 못넘어가서 ㅋㅋㅋ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 22:01 5년전 신고 주소
[@오재] 저도따지고싶었는데 바꿔주길래ㅜ그냥쉿했어여
아이린닮자 글모음 2018-10-31 (수) 09:12 5년전 신고 주소
짜증이
많이
나셨나봐여 생색왕ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi