• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨참..

장민수 2018-10-30 (화) 11:24 5년전 100
오늘 날씨 진짜 좋은줄만알았는데
미서먼지도 너무많고 안좋네요 ㅠㅠ
왜이렇게 날씨가 맨날 꾸리꾸리하고
중국의 황사영향을 많이 받는지....
에혀...ㅠㅠㅠ 왜 하필 옆나라가 중국일까여?ㅠㅠ
미세먼지 진짜장난아니네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,352
60,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하우스와이프 글모음 2018-10-30 (화) 11:30 5년전 신고 주소
제가사는곳은 너무나맑은데요 뿌연끼도없고
그쪽은 심한가봐요 ㅠㅠ진짜중국은 도움이안되요
왜우린땅덩어리좁은 아시아에서태어난건지
sharala 글모음 2018-10-30 (화) 13:08 5년전 신고 주소
미세먼지도 많고 겨울도 금방오고 춥네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말.//./.././...
테일러힐 글모음 2018-10-30 (화) 13:38 5년전 신고 주소
추워죽을거같아요 미세먼지때문에 일하는데
눈계속따끔거려요ㅜ
모기꺼져 글모음 2018-10-30 (화) 14:18 5년전 신고 주소
너무 추워요 ㅜㅜ목도 아프고 둘중 하나만 하자...
qwe24 글모음 2018-10-30 (화) 15:19 5년전 신고 주소
진짜요 자꾸 목이 아프네요 ㅠㅠ예전엔 산책가는것도 좋아했는데 요즘엔 밖에나가기가 싫은..
오재 글모음 2018-10-31 (수) 01:21 5년전 신고 주소
중국애들 날잡고 패야되는데
아이린닮자 글모음 2018-10-31 (수) 09:13 5년전 신고 주소
전 추워서 너무 싫어요ㅜㅜ
ㅂㄷㅇ 글모음 2018-10-31 (수) 21:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ안녕하세요..ㅎㅎ
저는 등업신청하려고 코멘트 달아볼게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi