• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 날씨가 멜랑꼴리해요

리오공방 2018-10-30 (화) 11:06 5년전 138
날씨탓인지 유울하네요
ㅠㅠ 날씨탓인가요 후엉엉
이 카페가 재일 정보 잘 알아가는 거 같아요
성형은 하고싶은데 무섭고 ㅠㅠ
그러네요

저는 궁금한게 후기글 없는 원장님은
오히려 더 다들 잘되서 후기글이 없는건지 궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,747
2,102,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
qqpp12 글모음 2018-10-30 (화) 11:08 5년전 신고 주소
저두 윤곽하고싶은데 무섭네여 ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-30 (화) 11:31 5년전 신고 주소
제가한병원도 후기없고 어쩌다 댓글한두개달리는정도인데
저 거기완전망했어요 분해서 하고일년안에
졸라못한다는식으로병원욕글쓰고다녔는데
 무서워서 지웠어요
sharala 글모음 2018-10-30 (화) 13:07 5년전 신고 주소
케이스에 따라 다 다른것같아요유ㅠ 날씨가 너무 춥네요 이제...............휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
테일러힐 글모음 2018-10-30 (화) 13:39 5년전 신고 주소
희끄무리하고 춥네요..칼바람이네요 벌써부터..
본격적 겨울시즌오면 죽어날거같아요
모기꺼져 글모음 2018-10-30 (화) 14:07 5년전 신고 주소
추워요 왜 벌써 겨울이 온건지 ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-10-31 (수) 09:14 5년전 신고 주소
요새 사는게
재미없어여ㅜ 가을타나ㅜㅜ
밍밍지 글모음 2018-10-31 (수) 19:42 5년전 신고 주소
요즘 날씨가 어둡죠ㅠㅠ
ㅂㄷㅇ 글모음 2018-10-31 (수) 21:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ안녕하세요..ㅎㅎ
저는 등업신청하려고 코멘트 달아볼게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi