• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트

이이 2018-10-30 (화) 07:23 5년전 131
몸이 빠지는건 좋은데 얼굴이 빠져서 해골같아요..... ㅠㅠㅠㅠ 힘들게 살빼고 지방이식 알아보고 있는데 이게 맞나 싶네요.. 남자친구는 지방이식 석회화된다고 필러 맞으라고 하는데 뭐가 맞는지더 모르겠고 고민이 많아요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,412,598
2,066,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 글모음 2018-10-30 (화) 08:44 5년전 신고 주소
부분이 꺼지면 필러가 낫지만
전체적으로 얼굴살없을땐 지방이식이 더효과좋은거같아요
피부도좋아보이고
초케 글모음 2018-10-30 (화) 09:00 5년전 신고 주소
지방이식이더나아용~~
아이린닮자 글모음 2018-10-30 (화) 09:07 5년전 신고 주소
저도..다이어트 하면 꼭 얼굴부터 빠져 해골 같아요
리오공방 글모음 2018-10-30 (화) 11:11 5년전 신고 주소
그래도 하시겟다면 저는 개인적으로 지방이식을 추천
모기꺼져 글모음 2018-10-30 (화) 14:04 5년전 신고 주소
지이가 더 나을거 같아요
혜야혜야1 글모음 2018-10-30 (화) 14:31 5년전 신고 주소
지방이식이든 필러든 부작용이 발생할수있죠 ㅠㅠㅠㅠ
te**** 글모음 2018-10-31 (수) 08:55 5년전 신고 주소
지방이식 석회화되는거 맞아요. 비추입니다.
이월0206 글모음 2018-10-31 (수) 17:25 5년전 신고 주소
얼굴도 석회화가 오나요?
유산균 2018-11-01 (목) 11:26 5년전 신고 주소
지방이식보다는 필러가 좋을것같아요 혹시 심미적으로 잘안되더라도 시간이 지나면 빠지니까요 저도 얼굴살이 없어서 필러생각하고 있어요 친구가 볼에 필러맞았는데 이물감도 없고 이쁘더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi