• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

할부

2018-10-29 (월) 23:05 5년전 288
제가 150 정도 있는데 ㅁㅌ 찾아보니 코끝 재배치만으로 300에 축소까지 하면 넉넉잡고 400은 잡아야 될 것 같은데 2월 전에 빨리 하고 붓기 빼고 싶은데 내년 2월쯤이면 저 돈이 생기지만 그 전에 미리 해놓고 싶은데 할부도 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
밍밍지 글모음 2018-10-29 (월) 23:27 5년전 신고 주소
신용카드는 가능할껄요
초케 글모음 2018-10-30 (화) 02:18 5년전 신고 주소
할부 가능합니당 ~~^^
하우스와이프 글모음 2018-10-30 (화) 05:10 5년전 신고 주소
되는데 현찰로할때만큼은 가격 조율안되여
아이린닮자 글모음 2018-10-30 (화) 09:08 5년전 신고 주소
휴..삐싸긴하네여 진짜ㅜㅜ
알알이 글모음 2018-10-30 (화) 11:57 5년전 신고 주소
요즘 카드 할부로도 당연히 가능하죠 ㅋㅋㅋㅋ 안되는 병원 없을걸요?
페브리즈얌 글모음 2018-10-30 (화) 17:10 5년전 신고 주소
할부 가능하죠 근데 비용 차이가 있을 수도 있어요.. 그렇다고 현금낸다고 현금영수증도 미지수지만
chh**** 글모음 2018-10-30 (화) 17:14 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 부분사진공개하거나 현금으로하면 좀 더 깎아주세요 물론 할부로 내는것도 가능하구요

껴루륵 작성자 글모음 2018-10-30 (화) 22:38 5년전 신고 주소
[@chh****] 부분현금도 어느정도 될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi