• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 성형 후 붓기

알랄리 2018-10-29 (월) 23:00 5년전 292
코 성형 한 후에 붓기는 100일 이내로 빠지나요?
 완전히 빠지진 않아도 일상생활이 불편하지 않을 정도로 빠지면 좋을거 같은데 1월에 하게 되면 4월쯤에는 괜찮아지나요?
콧볼 축소 말고 그냥 콧대만 높이고 싶은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

810,533
2,511,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쵸파TM 글모음 2018-10-29 (월) 23:05 5년전 신고 주소
한달만 지나도 붓기 60~70%정도 빠져요.. 3개월 지나면 붓기 거의 없을거예요
롤리롤리 글모음 2018-10-30 (화) 01:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ네 한달이면 거의다 빠지고 4개월까진 잔붓기있는데.... 그때가 가장이쁠때예요... 전 지금 1년째인데...아쉽...
하우스와이프 글모음 2018-10-30 (화) 05:15 5년전 신고 주소
네완전 본연의코에요 삼개월차면
전부목떼자마자 붓기별로없었어서 아 코왜이렇게이상해
했는데 3주지나도그대로더라구요ㅠ
멤피 글모음 2018-10-30 (화) 10:27 5년전 신고 주소
그정도면 사람에 따라서 잔붓기 남아 있을 수는 있어도 생활에는 지장 없을거 같아요
msuk**** 글모음 2018-10-30 (화) 10:56 5년전 신고 주소
세달다되가는데 한달쨰 딲이쁘다는말이 무슨말인지 알것같아요 ㅠ
한달만지나면 거진 붓기빠져요
테일러힐 글모음 2018-10-30 (화) 13:36 5년전 신고 주소
네네!!저도진짜 한달째에 젤이뻤던듯 코끝도확높고
내가원하던 뾰족한라인 그이후로 이상해짐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi