• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 코 부목때는데 피지관리추천좀 해주세요

아잇 2018-10-29 (월) 21:54 5년전 301
지금 부목있는부분 콧볼쪽 가렵고땀차서ㅠㅠ

얼핏봐도 피지두두두박혀있고

콧대실리콘만 비개방으로해서 코겉에상처는없거든요

코팩할까싶은데 추천좀해주세요

오는길에 올리브영에서하나살까 싶어요

집에 이니스프리 화산송이샘플 그거써도될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

811,967
2,484,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하우스와이프 글모음 2018-10-29 (월) 21:56 5년전 신고 주소
저는 복합성인데 aha 비누가 좋았어요. 올리브영에도 있고 지마켓 같은데에도 있어요.온수로 충분히 얼굴을 씻고
비누에 베이킹소다 소량 섞어서 콧등에 아주 살살 문지르세요
주책 글모음 2018-10-29 (월) 22:26 5년전 신고 주소
올리브영 스트라이덱스도 괜찮아용
롤리롤리 글모음 2018-10-30 (화) 01:39 5년전 신고 주소
처음에 끈끈이 피지 각질 장난아닐거예요...
괜히 코팩으로 안건드시는게 좋은데ㅜㅡㅠ

따듯한 수건으로 모공열고 필링정도..?
오재 글모음 2018-10-31 (수) 01:25 5년전 신고 주소
코팩이 피지 때는 코팩인가요? 그런 코팩은 쓸수록 안좋아집니다 ㅠㅜ 제가 지금까지 어머니 말씀안듣고 2번했다가 모공이 너무 넓어져서 후회중이에요! 더구나 성형 직후에 하면 코에 무리가 가지않을까요? 정하실꺼면 좀 시간이 지나신후에 하시고 왠만해선 안하는걸 추천드립더
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi