• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금

루키 2018-10-29 (월) 20:25 5년전 185
잘 모르는 상태로 가서 두곳이나 벌써 예약금 걸었어요 ㅠㅠ 엄청 큰 돈을 건건아니지만 너무 아까워요.. 한곳은 한달되서 받기도 애매할꺼같아요 ㅠㅠ 그냥 버린셈치는게 낫겠죠? 3만원짜리랑 10만원... 10만원은 아직 일주일도 안되서 연락하면 환불해주겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

316,776
839,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
길뭉 글모음 2018-10-29 (월) 20:35 5년전 신고 주소
저는 10프로 떼고 돌려주던데..일단 연락해서 직접 물어보시는게 빠를것같아요
밍밍지 글모음 2018-10-29 (월) 20:39 5년전 신고 주소
네ㅠㅠㅠ작은돈도 아니네요 꼭 연락해보세요
giglsy 글모음 2018-10-29 (월) 21:35 5년전 신고 주소
환불받을수있어요 10만원이면 적은돈은아닌데요 ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-29 (월) 21:47 5년전 신고 주소
다해주지는않을거에요.안해준다고하면 소보원에연락해볼게요하면 쫄더라구요
쵸파TM 글모음 2018-10-29 (월) 23:01 5년전 신고 주소
예약금 걸 때 언제언제까지는 환불 가능하다는 말 못 들으셨나요?? 수술날이 얼마 안남은거 아니면 환불해 줄 거예요
솜사타앙11 글모음 2018-10-30 (화) 00:22 5년전 신고 주소
헉 십만원이면 큰데ㅜㅜ 연락해서 잘 이야기해보세요 아깝네요
롤리롤리 글모음 2018-10-30 (화) 01:40 5년전 신고 주소
빡빡우기면 환불해줍니다 빡빡우기세요!!!
리오공방 글모음 2018-10-30 (화) 11:14 5년전 신고 주소
예약금응 환불해줄텐데 고ㅑㄴ히 불편하긴하죠 당연히 환불 받는간데
예약금 가급적이면 걸지말고 상담 받으러 다니셔요
오재 글모음 2018-10-31 (수) 01:25 5년전 신고 주소
예약금은 전쟁터에서 총을 잃는것과 비슷합니다 다음부턴 꼭 예약금 넣지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi