• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

크레파스성형외과

ksh05290 2018-10-29 (월) 20:05 5년전 1190
여기 어떤가요?? 청담동이라 더 비쌀까요..? 얼마전에 신갈 크리스마스 상담받고왔는데 딱히 맘에 안들어서요..! 후기 여러개 찾아봤는데 다 예쁘더라구요.. 그리고 수험생할인은 보통 모든병원에서 해주나요?? 최대한 할인해서 받고싶네요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,543,137
804,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진티엠기 글모음 2018-10-29 (월) 20:21 5년전 신고 주소
처음 들어보는 곳인데 이름 되게 신기하네요
알아봐야겠다..
giglsy 글모음 2018-10-29 (월) 21:36 5년전 신고 주소
이름은 들어본것같은데 후기가 있나요?
수술성공하고싶다 글모음 2018-10-30 (화) 00:12 5년전 신고 주소
제가 가봤는데 상담 별로였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장님 실력을 알아볼려면 기존에 쌍커풀 라인을 낮춰서 쌍수 할수 있냐고 물어봐요 백이면 백 다 안해줌 해준다고 한다면 라인 낮추면 풀릴가능성 많은데 풀리면 어떻게해요 이런식으로 상담 접근하세요 그럼 어느정도 윤곽잡히고 윤곽 안잡히면 저고거기서부터는 모르겠음 신중하게 접근해야됨
이불 2018-10-30 (화) 12:12 5년전 신고 주소
저 햇다가 재수술하는데..
혜야혜야1 글모음 2018-10-30 (화) 14:31 5년전 신고 주소
처음듣는데요...  ㅠㅠㅠㅠ
밥풀임 글모음 2018-11-16 (금) 09:54 5년전 신고 주소
저도 오늘 상담가는디 궁금하네용 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi