• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴형 봐주세요. 슈링크 효과 좋을까요?

룰룰룰 2018-10-29 (월) 19:14 5년전 770
사각턱 보턱스를 맞았더니 볼패임이 부작용됐네요.
그냥 패인거니 했는데, 턱보톡스 때문인것 같아요 ㅎ
2년째 4개월에 한번씩 맞고 있거든요..

제가 앞광대도 없고 볼살이 많은 편이라 얼굴이 나이에 배해 쳐진듯한 느낌이 있는데요.
슈링크로 관리하면 괜찮을까요?
20대초반이라 잘 못 될까봐 걱정됩니다 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,671
927,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
밍밍지 글모음 2018-10-29 (월) 19:17 5년전 신고 주소
너무 어린데 미리 피부 얇아지게 하지 마세요ㅠㅠ보톡스도 육개월에 한번만 맞으세요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 19:17 5년전 신고 주소
눈밑쪽부터 살이아니라
뼈같은데 리프팅으로당길게없는거같아요..
윤곽주사먼저맞아보세요
롤리롤리 글모음 2018-10-30 (화) 01:40 5년전 신고 주소
저 슈링크했는데 효과없어여...절대룽 ㅜㅜ다과장광고
나리낢 글모음 2018-10-30 (화) 14:10 5년전 신고 주소
저는 슈링크 1도 효과못봤어서..... 병원을 잘못간건지..ㅠㅠ

쏭블리 글모음 2019-02-11 (월) 23:14 5년전 신고 주소
[@나리낢] 어디서 하셨어요 슈링크 생각중인데 ㅠㅠ
te**** 글모음 2018-10-31 (수) 08:59 5년전 신고 주소
슈링크 해봤는데 그닥 효과는 없는 것 같아요. 차라리 돈 모아서 실리프팅 하는게...
Wndud 글모음 2018-11-01 (목) 04:18 5년전 신고 주소
보톡스는 자주맞으면 안좋다하더라구요 ㅠ 저도 몇번 맞아봤는데 그후론 안맞아요 그냥 레이저리프팅이나 윤곽주사 등 으로 알아보는게 어떠실지
헤헤 2018-11-01 (목) 17:41 5년전 신고 주소
저는 슈링크 했을때 그냥 일시적이었어요 ㅜㅜ
kagayakuu 글모음 2018-11-01 (목) 18:26 5년전 신고 주소
네!!! 있으실거같아용^^
작아져라작아져라 글모음 2018-11-04 (일) 15:14 5년전 신고 주소
저도 보톡스 부작용으로 볼패임 심해서 리프팅레이져 받았는데 레이벼는 꾸준하게 해야할거같아요ㅠ
오히려 필러맞고 볼패임이 쫌 나아졌어요
쏭블리 글모음 2019-02-11 (월) 23:13 5년전 신고 주소
정말 그러케 슈링크 효과가 없나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi