• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전 뱃살이나 허벅지는 잘빠지는데

셀링갱 2018-10-29 (월) 18:37 5년전 176
얼굴살이 진짜 안빠져요 얼굴이 큰편이아니라서 볼이 없어도 괜찮을꺼같다고 생각하는편인데

꼭 볼살은 진짜 진심 개안빠지네요 하하

턱라인은 나름 이쁘다고 생각하는데 뭐 나와야말이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

334,280
2,121,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 18:45 5년전 신고 주소
너무스트레스시면 지흡이나 윤곽주사맞아보세요 해골됬어요..복구하는데육개월넘게걸렸어요
그리고저도먹고뺄텐안빠지더니 굶다시피 살빼니
얼굴살 다빠지더라구요..
베바베베베 글모음 2018-10-29 (월) 18:50 5년전 신고 주소
저두요.. 저 그래서 지흡도 해보고 윤곽주사도 햇는데 여전히 호빵맨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
루키 2018-10-29 (월) 20:26 5년전 신고 주소
저랑 완전 반대네요..ㅠㅠ 전 뱃살 진짜 한번도 말라본적이 없어요 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-10-29 (월) 21:42 5년전 신고 주소
저도.. 윗님처럼 오히려 볼살찌고싶은 사람입니다 ㅠㅠ
주책 글모음 2018-10-29 (월) 22:27 5년전 신고 주소
저는 볼살이 부럽네용 ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-29 (월) 22:34 5년전 신고 주소
저도그랬는데 어느샌가 볼살광대살 다실종됬어요
이십대중반이니 더늙어보이고ㅠㅠ
쵸파TM 글모음 2018-10-29 (월) 23:04 5년전 신고 주소
저도 살찌면 얼굴 먼저 찌고 빠질 땐 얼굴이 제일 늦게 빠져서 완전 호빵이에요ㅜㅜ 얼굴만 보면 더 살쪄보이고..
인생히히 글모음 2018-10-30 (화) 01:16 5년전 신고 주소
전 배는 안먹으면 홀죽해지는데
허벅지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
롤리롤리 글모음 2018-10-30 (화) 01:42 5년전 신고 주소
저랑똑같아요, 저는 얼굴까지 쳐졌다는..사진찍을때 진짜 안예브죠
아이린닮자 글모음 2018-10-30 (화) 09:10 5년전 신고 주소
저는 허벅지 진짜 안빠지는데ㅜㅜ
멤피 글모음 2018-10-30 (화) 10:01 5년전 신고 주소
저도 얼굴!!!! 좀 만 컨디션 안 좋아도 보름달 떠요!!!!!ㅜㅜ
리오공방 글모음 2018-10-30 (화) 11:17 5년전 신고 주소
저는 얼굴살 안빠지는분들 부럽던데ㅠㅠㅠ 정 스트레스면 마사지 추천이요
이불 2018-10-30 (화) 12:13 5년전 신고 주소
저는 허벅지는 진짜 안빠지는데 부럽네요ㅜ
sharala 글모음 2018-10-30 (화) 13:29 5년전 신고 주소
다들 똑같은 고민이네요ㅜㅜㅜ 저도 그게 너무 고민되고 걱정이예요...................
혜야혜야1 글모음 2018-10-30 (화) 18:31 5년전 신고 주소
아직 어리셔서 젖살아닐까요?
렌트 글모음 2018-11-04 (일) 20:46 5년전 신고 주소
제 이야기 하시는 줄 알았어요 얼굴살은 어떻게 해도 안빠지더라고요 주사가 답일까요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi