• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이렇게 비포에프터 쩔게 변하고싶어요ㅜㅜ

테일러힐 2018-10-29 (월) 18:03 5년전 395

그냥 동창이고뭐고 내과거알던사람들이
길에서 날봐도 모르게변하고싶어요
헐쟤가 걔라고???? 이반응듣고싶네요

저도이것저것많이고쳤지만 그냥 거울보면
아직도 나예요..넘싫 ..저런 성형+꾸밈으로
인생대박난 여자들처럼 변해보고싶어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,619,644
300,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
롤리롤리 글모음 2018-10-30 (화) 01:45 5년전 신고 주소
공감.......해도 똑같은게ㅜ제일싫아여진짜

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 09:28 5년전 신고 주소
[@롤리롤리] 진짜 그냥 나에요ㅠ아무도  성형한거못알아볼때
너무비참하네요
나리낢 글모음 2018-10-30 (화) 14:12 5년전 신고 주소
서양도성형을 많이 하는거 같아요 와..

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 09:27 5년전 신고 주소
[@나리낢] 가슴하고 입술필러는 필수같아요
오재 글모음 2018-10-31 (수) 01:27 5년전 신고 주소
저런경우는 얻는것과 잃는것이 비례할텐데 지금도 충분히 괜찮으실꺼에요

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 17:58 5년전 신고 주소
[@오재] 아무래도 가슴은 구축이 젤 걱정이되요
돈만있으면 전신해버리고파요
동동둥둥 글모음 2018-11-03 (토) 23:07 5년전 신고 주소
첫번째는 다이어트 효과도 큰것같아요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi