• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

월요병 진짜 회사가기 시른날 ㅠㅠ

율꽃이 2018-10-29 (월) 17:04 5년전 182
월요병..
진짜 너무 심각해요 주말이 정말 짧아서
짧게 느끼는것도 있지만 ㅠㅠ
월요일날 되면 이상하게 얼굴 퉁퉁 뿔어서 회사옴..ㅋㅋ
주말마다 먹고자고가 너무 행복한 1인..ㅠㅠ
오늘은 밀린 일때문에 점심도 못먹고
구운계란 2개 먹음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,626,043
2,299,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
핑쿠라떼 글모음 2018-10-29 (월) 17:11 5년전 신고 주소
일요일 야심한 시간이 되면.. 막 입맛이 땡겨요 ㅠㅠㅠ 그러다 월요일되면 후회... 반복이네요
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 17:42 5년전 신고 주소
그냥 일요일밤부터 가슴답답해져요
어제폭식햇다  오늘아침에 일어날때 배더부룩하고
출근했어요..하루종일 쾡함
기다우 글모음 2018-10-29 (월) 18:16 5년전 신고 주소
월요일은 더 힘든 것 같아요ㅠㅜ다들 힘내서 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요벼유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히ㅁ드러요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은동이1 글모음 2018-10-29 (월) 18:19 5년전 신고 주소
진짜 월욜병은 .....화이팅이요 곧퇴근입니다
주책 글모음 2018-10-29 (월) 21:33 5년전 신고 주소
월요병 ㅠㅠ 넘힘드네요
giglsy 글모음 2018-10-29 (월) 21:47 5년전 신고 주소
월요일만되면 안아프던곳이 다아퍼요 ㅋㅋ
하우스와이프 글모음 2018-10-29 (월) 22:39 5년전 신고 주소
회사는안다니지만 월요일싫어요 우울해져요..
dmswl78 글모음 2018-10-29 (월) 23:43 5년전 신고 주소
ㅠㅜㄴ월요일 고생많으셨어요~
아이린닮자 글모음 2018-10-30 (화) 09:11 5년전 신고 주소
하...저도 월요일 싫어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi