• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트

영광영광 2018-10-29 (월) 15:22 5년전 91
가을이라 그런지 식욕폭팡니에요ㅠㅠㅠ 저만 그럴까요ㅠㅠ 운동은 둘째치고 식욕컨트롤 너무 힘들어요ㅋㅋㅋㅋ 다이어트  어떻게들 하시나요ㅠㅠ 적게 먹고 마니 움직여야 하는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보공유해 보아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
초케 글모음 2018-10-29 (월) 15:24 5년전 신고 주소
야식안먹기!!ㅎㅎ 은근힘들어여
msuk**** 글모음 2018-10-29 (월) 15:33 5년전 신고 주소
여름부터 다이어트 계쏙실패해서 담달에 식욕억제제 받게요 흑흑
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 16:17 5년전 신고 주소
젤리엄청먹구있어요 추우니까
뭔가보상심리때문에 더먹게되요 딱히뭘먹고싶은것도
아닌데 계속머리에음식생각
하우스와이프 글모음 2018-10-29 (월) 22:45 5년전 신고 주소
전 아예움직이기도싫어서 좀 식욕덜해진거같아요
살은안빠졌지만..뜨거운물마니마시세요
사과도하루에하나
sharala 글모음 2018-10-30 (화) 13:12 5년전 신고 주소
겨울이 도ㅓㅣ면 더 살이 찔 것ㄱ 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움직이기도 싫고 식욕은 많이지고 다들 똑같은 고민인가봐여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겸둥씌 글모음 2018-10-30 (화) 15:50 5년전 신고 주소
요새는 다이어트용 음식들도 괜찮게 나오는데 그런걸루 식사를 대체해보세요!
봉7777 글모음 2018-11-04 (일) 12:34 5년전 신고 주소
겨울에 맛있는 음식이 너무 많죠.. 군고구마도 그렇고 붕어빵도 그렇고 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi