• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 제모 받고 왔어용^^

인생역전필요 2018-10-29 (월) 15:07 5년전 139
가입인사 글 금지합니다.

인중이랑 앞턱 받고 왔네요
아니 왜 자꾸 털이 나는건지 ㅋㅋㅋ
저는 팔다리는 털이 하나도 없는데
손눈썹포함 눈썹부터 얼굴에 털이 모였어요
나는 남자인가
무슨 남성 호르몬이 흐르는지 ...

인중이랑 받고 왓어요
구렛나루도 진짜 많지만
그냥 그건 신경쓰이진 않아서요

우선3회 끊고 왔는데
털들이여 없어졌으면
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

503,569
2,305,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우아알얼 글모음 2018-10-29 (월) 15:14 5년전 신고 주소
인중털은 잘 없어지는 거 같아요 잘 되실거예요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 15:52 5년전 신고 주소
[@우아알얼] 진짜요? 그럼다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
털이 자꾸 생기는가봐요 ㅠㅠ
빤난나 글모음 2018-10-29 (월) 15:20 5년전 신고 주소
오호잉 인중털 관심있어요 3회다받구 후기부탁해요!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 16:21 5년전 신고 주소
[@빤난나] 오호! 네! 저 받아보구 알려드릴께용 ㅎㅎ
초케 글모음 2018-10-29 (월) 15:26 5년전 신고 주소
레이저 받아도 계속 자라는건 뭐죠 레이저도 종류마다 다 다르다고 하더라구여

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 16:22 5년전 신고 주소
[@초케] 저도 그래요.. 겨는 자라던데요...
어떤 레이져 받아야 되는지 혹시 다시 안자라는지 아세요?ㅠㅠ

초케 글모음 2018-10-29 (월) 16:55 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 사양이 높은게 좋은거래요 저도 잘몰라서 병원가서 상담할때 여쭤보고 하세요 검은색 색소침착일으킬수도 있으니 꼭 부작용같은거 여쭤보세요
핑쿠라떼 글모음 2018-10-29 (월) 17:00 5년전 신고 주소
전 ㅠㅠ 겨가 문제에요 ㅠㅠㅠ 아프진 않으셨어요?
꺼동 2018-10-29 (월) 18:14 5년전 신고 주소
몇번해야되용 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi