• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 춥네요

밍밍지 2018-10-29 (월) 15:01 5년전 170
와ㅜㅜ오늘 진짜 너무 춥네요ㅜㅜ. 
이제 아침에 나올때부터 패딩입어도 될 날씨같네요,,,, 그래도 패딩은 많이 안보이던데ㅜㅜㅜ
너무 추워요........이제 다시 안따뜻해지겠죠??
다들 겉옷 뭐입고 다니시나용???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,078
2,901,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
감자도리 글모음 2018-10-29 (월) 15:06 5년전 신고 주소
어제부터 핸드폰 하는데 손시렵더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
폭풍다이어트 글모음 2018-10-29 (월) 17:05 5년전 신고 주소
내일부턴 진짜 패딩 입어야겠어요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 17:44 5년전 신고 주소
코트는많이보이는데 패딩은
길가는 할아버지한분봤네요
좀더울거같아요 낮에입으면
기다우 글모음 2018-10-29 (월) 18:20 5년전 신고 주소
벌써 패팅 입던데요??ㅜㅡㅜ  너무 추워서 입어햐겠어요이제!!!ㅠㅠ 코트도추워영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㄹ
은동이1 글모음 2018-10-29 (월) 18:24 5년전 신고 주소
누빔자켓 입으세용 ㅋㅋ
주책 글모음 2018-10-29 (월) 22:28 5년전 신고 주소
저는 오늘 코트 입었는데 오반가 싶다가도 따뜻하니 좋더라구요
dmswl78 글모음 2018-10-29 (월) 23:25 5년전 신고 주소
정말 패딩꺼내야할까봐요ㅠㅠ
현지591 글모음 2018-10-30 (화) 02:49 5년전 신고 주소
저도 롱패딩 눈치게임 중이에요 ㅋㅋ 입고싶긴 한데 아직 많이는 안입는것같아서..
아이린닮자 글모음 2018-10-30 (화) 09:13 5년전 신고 주소
저 어제 너무 추웟어여ㅜㅜ
오재 글모음 2018-10-31 (수) 01:29 5년전 신고 주소
전 아직 후리스입는데 슬슬 패딩중에서도 롱패딩 애벌레들이 출몰하드라구요 ㅋㅋㅋ
동동둥둥 글모음 2018-11-03 (토) 23:09 5년전 신고 주소
패딩입기 좀 망설였는데 저녁되니까 잘 입고 나왔다 싶더라구요 ㅎㅎ
Odddd 2018-11-03 (토) 23:18 5년전 신고 주소
진짜 아침저녁때는 한겨울 같아요ㅠㅠ 일교차크다니 감기안걸리게 조심하세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi