• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코감기 코성형

인생히히 2018-10-29 (월) 12:23 5년전 270
코감기 걸렸는데 코성형 하신분 없겠죠?
코감기걸려서 킁킁대며 코수술 알아보고 있는데
그러다 갑자기 든 생각이
콧물 줄줄 나오는데  코 수술하면 어떻게 되나ㅋㅋㅋ
병원이나 열심히 알아봐야하는데
쓸데없는 생각하고있네요
날 추워지는데 모두 감기조심하세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,137
2,524,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
초케 글모음 2018-10-29 (월) 13:32 5년전 신고 주소
감기낫고하시는게맞는거가타영

인생히히 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 23:01 5년전 신고 주소
[@초케] 제 생각도 그게 맞는거가타영
msuk**** 글모음 2018-10-29 (월) 14:04 5년전 신고 주소
저도 무조건 코감기 낫고 수술하시는게 나을것같아요
수술하면 풀지도 못하고 넘나 답답 ㅠ

인생히히 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 23:08 5년전 신고 주소
[@msuk****] 그쳐 코수술인데 코감기라니 ~ 수술하는 의사도 콧물이나오면 싫어할거같아요 ㅋㅋ
우아알얼 글모음 2018-10-29 (월) 14:49 5년전 신고 주소
감기 심하면 안좋지 않을까요?

인생히히 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 23:10 5년전 신고 주소
[@우아알얼] 당연히 안좋겠죠? 회복할때도 힘들구..
초원2 글모음 2018-10-29 (월) 16:58 5년전 신고 주소
아무래도 코수술 자체도 힘든대 감기까지 있는상태면 회복할때 힘들것같아요ㅠㅠ

인생히히 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 23:11 5년전 신고 주소
[@초원2] 마자여 ㅠㅠ 근데 날씨가 이러니 수술후에 또 걸려버리면 어쩌나 싶기도 하고 따뜻하게 잘 입고 다녀야겠어요
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 17:43 5년전 신고 주소
솜까지막아놓기때문에 코감기면 진짜답답할거에요..
마취끼까지섞여 어질어질할거고
왠만하면 미루세요

인생히히 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 23:12 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 코 속이 완전 터질라하겠죠??감기만 걸려도 난리인데 피까지 꽉차면 죽을맛일거같아요
미미1130 글모음 2018-10-29 (월) 18:41 5년전 신고 주소
어디병원 알아보고 계세요?? 저도 관심있어서요ㅠㅠ

인생히히 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 23:16 5년전 신고 주소
[@미미1130] 일단 전문의상담에 디에이있어서 디에이는 가보려고했던 곳이라 여기서 글 남기긴했어요
매부리만 깎으려고하는데 어딜가야할지.. 고민이네요
하우스와이프 글모음 2018-10-29 (월) 22:47 5년전 신고 주소
전하고나서 걸렸었어요 눈와서
머리어지럽고으슬으슬한데
베개높이베고자야되서 되게고통스러웠음ㅠㅠ
기침계속나오고 코아프고

인생히히 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 23:18 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 아......기침하면 코 완전 아팠을거같은데요???콧물만 생각했지 기침은 ...정말 코 빠지는 고통이 올거같은데 고생하셨겠어요 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-30 (화) 09:13 5년전 신고 주소
전 코수술 하고 코감기 걸렷어여ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi