• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

제 첫수술 병원.... 열받아서 원장 카톡으로 욕날려버렸네요.

징징이 2018-10-29 (월) 11:17 5년전 609
20살에 멋모르고 한 쌍수와 코...  정말 후회가 많이 되요. 물룬 하기 전보다는 얼굴이 나아졌지만, 각종 부작용 겪으며 병원을 좀 더 신중히 알아보지 않음에 후회합니다....앞으로는 정말 신중하게 알아보려구요.
이번에 이직하면서 한달정도 쉬게되서 그사이에 수술하려고 계획중입니다. 이번 수술이 인생 마지막이 되길... .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,304,099
1,982,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 17:47 5년전 신고 주소
담부터는 그러지마세요 속상하신맘알겠지만
영악한것들은 모욕죄로고소한다고설칩니다
힘내세요
아이린닮자 글모음 2018-10-29 (월) 11:52 5년전 신고 주소
남에 얼굴과 인생 시간을 원장 한놈땜에ㅜㅜ
주냉 글모음 2018-10-29 (월) 11:55 5년전 신고 주소
꼭 잘되시길 바래요ㅠㅠ저도 이번에 재수술하고 붓기빼고 있네요
효리링 글모음 2018-10-29 (월) 12:00 5년전 신고 주소
진짜 ㅡㅡ너무하네요!!부들부들
노란병알o 글모음 2018-10-29 (월) 12:03 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 부작용 땜에 얼마나 힘드셧을지ㅜㅜ 이번엔 잘되실거에요!!
인생역전필요 글모음 2018-10-29 (월) 12:05 5년전 신고 주소
이번엔 진짜 예쁘게 되실거에요~
맘편히 화이팅입니다!
폭풍다이어트 글모음 2018-10-29 (월) 17:07 5년전 신고 주소
눈코 다 맘에 안드시는거에요?ㅠㅠ 이번엔 꼭 성공하시길 바랄게요
은동이1 글모음 2018-10-29 (월) 18:23 5년전 신고 주소
병원은 무조건 잘알아보고 결정해야되요
하우스와이프 글모음 2018-10-29 (월) 22:50 5년전 신고 주소
저도급하게 쌍커풀만있으면될거야하다망했어요
코도실리콘만깔면 완전존예되겠지하다가
전보다 더구려짐
초록글 글모음 2018-11-10 (토) 18:33 5년전 신고 주소
혹시 코 어디서 하셨는지 알려줄수 있으신가요? 저도 코 수술해야해서 병원 많이 알아보고 있는데 걱정이네요
원11 글모음 2019-02-06 (수) 18:06 5년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 지굼 코수술 알아보고 있는데 혹시 누구인지 알수잇을까요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi