• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱만 하면

욕심내지말고 신중하겡 2018-10-28 (일) 20:46 5년전 321
광대, 앞턱은 안하고 사각턱만 하면 그나마 부작용 위험이 덜하겠죠?
알아볼수록 욕심 내지 말아야겠다는 생각이 드네요.
사각턱만 했을 때 정면효과가 있을지랑 어떤 부작용이 있을지 궁금하네요.
아시는분 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

338,763
1,432,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
노란병알o 글모음 2018-10-29 (월) 12:24 5년전 신고 주소
네 사각턱만 하면 그래도 부작용은 많이 낮아지는것같아요 정면효과는 아무래도 앞턱두 같이해야 많이 나는것 같은데 어떤 원장님은 사람을 자신이 거울에서 보는 모습으로 보는건 자기뿐이지 남이 볼땐 측면부터 전체적인 모습을 본다구 사각턱만해도 전 모습이랑 차이는 있을거구 앞에서 좀더 갸름하거나 길이를 줄이고싶음 앞턱까지 해도된다고 하시더라구요ㅎㅎ 앞턱이 많이 넓거나 긴게아니면 사각만해도 좋을것같아요!
민미민미 글모음 2018-10-28 (일) 21:21 5년전 신고 주소
정면효과 있어요~ 저도 욕심내지말자해서 결국 사각턱만했거든요
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 05:21 5년전 신고 주소
사각턱하신분이 정면효과없어서 티절골꼭같이할걸
하며 후회하더라구요 측면에선개턱인데도
앞효과는별로없더라구요
길뭉 글모음 2018-10-29 (월) 20:27 5년전 신고 주소
앞턱을 굳이 안해도 되는 얼굴이라면 사각턱만 해도 되죠!
박경림만큼 사각이 아니시라면 정면효과는 크지 않을것같아요
하우스와이프 글모음 2018-10-30 (화) 09:03 5년전 신고 주소
정면효과보려면 피질골절골같이해야되요..
사각만했던데 진짜한줄몰랐어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi