• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 꼭 해야할까욤 ㅠㅠ

트위티티 2018-10-28 (일) 16:14 5년전 481
얼마전에 ㅠㅠ 상담을다녀왔는뎅 
쌍수를하는데 절개추천해주셨구 라인만하면 졸려보일거라고 피부가 두툼한편이라 또 잘풀릴수도 있다며 눈매교정도 같이 추천해주셨는데
눈매교정은 생각도 안하고있어서... 굳이 해야 할까요???ㅠㅠㅠ
안과에서는 눈매교정 굳이 안해도 된다구 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ근데 또 병원에선 쌍수하면졸려보인다 또 금방풀릴거다 그러니 고민이 되네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,102,795
2,564,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우울증돋네 글모음 2018-10-28 (일) 17:49 5년전 신고 주소
여러곳에서 눈매교정 권했나요? 다른곳 상담 다녀보고 대체적으로 눈매교정 권하면 하시는게 나을듯해요
다만 안검하수인 사람처럼 뽝세게가 아니라 살짝이요

트위티티 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 06:26 5년전 신고 주소
[@우울증돋네]  세군데중에 한군데서만 권하긴했어요 !  더 상담다녀봐야겠죵???ㅠㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-28 (일) 19:18 5년전 신고 주소
절개로하면 쌍커풀자체가 풀리지않을텐데요..
거울보고 까만눈동자가 엄청안보이거나
눈뜰때 이마주름많이잡히면 하는거추천해요

트위티티 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 06:28 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] ㅠㅠㅠ  눈뜰때 이마주름은 생기는디 눈크게뜨고 싶어서욬ㅋㅋㅋㅋ 안과에서는 그냥 버릇같다고 그러셔가지공
해피니스23 글모음 2018-10-28 (일) 19:35 5년전 신고 주소
흠..눈매교정 잘 생각해보시구 신중히 결정하시길! 근데 안과에서 굳이 안해도된다했으니깐 하지마세요!!

트위티티 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 06:39 5년전 신고 주소
[@해피니스23]  네그럴게용!!! 다른곳도 더 가봐야할까봐요 ㅠㅠ
밍밍지 글모음 2018-10-28 (일) 20:34 5년전 신고 주소
여러곳 다녀보고 전부 눈매교정하라고 하면해ㅛ

트위티티 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 06:40 5년전 신고 주소
[@밍밍지]  ㅜㅠ 더 상담다녀야 할까봐요 ㅠㅠ ㅠ
루키 2018-10-29 (월) 00:55 5년전 신고 주소
다른 병원도 상담가보세요. 저도 해야된다는 곳 있고 안해도 된다는 곳 있었어요.

트위티티 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 06:36 5년전 신고 주소
[@] 네넨 혹시 님은 쌍수만 하셨나요??!
으베베베 글모음 2018-10-29 (월) 01:46 5년전 신고 주소
눈매교정 성형외과에서 하라고 권유하면 하는게 좋을것 같아요...!! 쌍수해도 눈이 졸려보이면 눈이 더 작아보이고 안 예뻐보이더라구요...!! 저는 눈매교정했는데도 가끔 졸려보여용..ㅠㅠ

트위티티 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 06:35 5년전 신고 주소
[@으베베베]  ㅋㅋㅋ고민이네요 ㅠㅠ
  눈매교정을 제가 너무 안좋게봤나바옄ㅋㅋㅋㅋ
뭐래공 글모음 2018-10-29 (월) 05:36 5년전 신고 주소
저는 했어요 졸려보인다는게 눈이 스스로 뜨는 힘이 없어서 눈썹이 그 역할을 대신하기때문에 그 기능을 찾ㄷ록 해주는 걸로 알고있어요! 근데 저는 앞트임하고싶다고햇는데 눈매하면 살짝 터진다고해서 같이 했구 현재 만족합니당

트위티티 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 06:32 5년전 신고 주소
[@뭐래공]  눈매교정하면 눈이 부리부리해 지나요??
오 부러워용 ㅠㅠ 저도언른햐서 만족하고싶어요 ㅠㅠ
인절미미이 글모음 2018-10-29 (월) 12:17 5년전 신고 주소
안과보다는 성형외과가 좀더 정확하지않을까용??
기다우 글모음 2018-10-29 (월) 18:29 5년전 신고 주소
졸려보이는눈이면 눈매교정은 꼭 하세용 ㅜㅡㅜㅡ
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 18:53 5년전 신고 주소
저라면 눈교안해요 생각도안하다가 병원말만듣고하다가
이상해진눈엄청봐서ㅠ그냥 하고싶었던거만하세오
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi