• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임 안하고 몽고주름만

주파파 2018-10-25 (목) 17:18 5년전 12886

안녕하세요 2년 전에 쌍수와 앞트임을한 적이 있었는데요 눈 앞머리 모양이 둥글고 눈매교정이 제대로 안된 것 같아서 재수술 하려고 하는데 미간사이의 넓이는 넓진 않은데 아직 몽고주름이 심해서 눈이 전체적으로 아직 답답해보여요ㅠㅠㅠ성형외과에다가 몽고주름만 없애달라고 하면 없앨 수 있을까요??아니면 그냥 앞트임도 같이 하는게 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,270,990
706,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하우스와이프 글모음 2018-10-25 (목) 17:21 5년전 신고 주소
몽고주름없애면서 앞트임도 같이해야 눈길이길어져서 더예뻐보일거같아요! 매직앞트임같은거하세용

주파파 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 17:33 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 넹 감사합니당!! 혹시 뒤트임도 생각중인데 하면 어떨 것 같나요??

하우스와이프 글모음 2018-10-25 (목) 17:34 5년전 신고 주소
[@주파파] 뒤트임자체가 의사도하지말라하더라구요
붙는케이스가너무많고 그래서ㅠㅠ일단앞트임만하세요

주파파 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 17:35 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 넹ㅠㅠㅠ
에스제이 2018-10-25 (목) 17:23 5년전 신고 주소
채리나가 한말이 생각나네요..  쌍수해도 앞트임은 하지말라고ㅋㅋ흉진다구...

주파파 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 17:34 5년전 신고 주소
[@] 눈 길이가 짧아서 하긴 해야할 것 같아요..ㅠㅠㅠ
쵸파TM 글모음 2018-10-25 (목) 18:37 5년전 신고 주소
앞트임 하면 진짜 예뻐질 눈이예요!!

주파파 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 19:17 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 헉 감사해요ㅠㅠ재수술은 제발 잘됬으면 좋겠네요ㅠ
giglsy 글모음 2018-10-25 (목) 21:24 5년전 신고 주소
음.. 고민이실것같아요 아 그리고 미세트임이라는것도 있다고합니다. 참고하세용..

주파파 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 21:36 5년전 신고 주소
[@giglsy] 아 글쿤요ㅎㅎㅎ정보 감사해영!!
ivy 글모음 2018-10-26 (금) 05:03 5년전 신고 주소
몽고주름 없애는 수술이 앞트임이라.. 보통은 필수적이더라구요.. 전 몽고주름도 있고 누호도 많이 보여서 주름만 없애는곳 알아봤는데요 적어도 부산에서 열군데 넘게 발품 팔았는데 모두 필수랬어요 서울은 제자리트임같은 수술하기도 하더라만은..
다행인건 님은 누호가 거의 안 보이는 편이라 그냥 앞틤이랑 같이 몽고주름 없애는 수술하면 될 것 같아요 할 때 윗틤도 병행해주는 곳 많거든요? 그럼 님 쌍수라인도 눈머리부터 더 시원해질것같네요 지금은 몽고주름이 라인을 덮고있어요

주파파 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 21:45 5년전 신고 주소
[@ivy] 오오 글쿤여 제가 앞트임을 해두 뭔가 눈길이가 짧구 동그래서 좀 스트레스 받았는데 왜그런지 이유를 알게됬네용ㅎㅎㅎㅎ그런데 제가 코까지 할건데 앞트임도 하게 되면 눈과 눈 사이의 거리가 너무 가까워질까봐 걱정이예요..ㅠㅠ괜찮을까요??ㅜ

ivy 글모음 2018-10-27 (토) 08:45 5년전 신고 주소
[@주파파] 사실 앞트임은 미간사이에 그렇게 영향 주지 못 해요 그래서 미간이 넓은 사람들한테 앞트임보단 콧대를 높이거나 콧대를 조금 두껍게 세우라 하는거고요 걱정되시면 앞에 막힌 느낌만 없게 조금만 터달라 하셔요
글모음 2018-10-26 (금) 14:25 5년전 신고 주소
요즘엔 몽고주름만 업애는게 있더라구요.
근데 전 없는줄알고
저거 업애려고 앞트임을 더해서 망했네요..

주파파 작성자 글모음 2018-10-26 (금) 21:46 5년전 신고 주소
[@나] 헉...글쿤요ㅠㅠㅠ혹시 앞트임 하시기 전에 누호가 많이 보이셨나요??ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 22:45 5년전 신고 주소
앞트임도 같이하시는게 좋을거같아요!
니니즈 글모음 2018-12-03 (월) 02:43 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 몽고주름만 없애는 마법의 수술이 가능할까요...?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi