• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

으흥-_-;

후추맛사탕 2006-08-21 (월) 23:35 17년전 877
에고~ 저는 살성이 무지 안좋은가봐요,ㅋㅋ
붓기도 엄청붓고, 빠지기도 정말 늦게빠지네요
이제야 겨우겨우빠지는데 (2달째예요)ㅜ
아직도 두루뭉실한 느낌있죠?ㅋ
언제쯤 날렵해질까요,ㅋㅋㅋ
그리고 한쪽눈은 지방이 홀랑 사라지는바람에
아침에 눈뜨면 주름이 하나 더생겨서
완전 응삼이눈돼요,ㅋㅋㅋ
게다가 속눈썹이 홀랑(;)올라가서 아이라인그리면
왠지 웃기다는.-┎
저는 왜이렇게 신경쓰이는게 많은걸까요
다들 그러신가요?ㅋㅋㅋ
제가 올린글들 보면 다 걱정하는글밖에없음.ㅎㅎ
안경쓰면 꼬질꼬질하고 <제가 안경이안어울려요ㅠ
렌즈끼면 눈이 티나는것같고.ㅜㅜ아는사람만나면
깜짝 놀라더라구요ㅎㅎ학원이 학교근처라서,,
이럴줄알았으면 학과할동을 열심히 하지말걸 그랬어요,
오늘도 선배들보고 숨었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
재야에 묻혀살것을 어찌그리 제얼굴을
동네방네 팔고다녔나몰라요,ㅋㅋ

다들 이런 딜레마 있으신가요?ㅠ 안경쓴거랑안쓴거랑
확실히 다르긴 하거든요ㅡㅋㅋ
오늘도 또 자발대고 가네요ㅡㅎㅎㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,198
1,660,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐지고싶어 글모음 2006-08-22 (화) 21:32 17년전 신고 주소
쌍겁수술한지 반년되었는데,, 속눈썹 올라가는건 어쩔수없는거 같아요,,;; 살에 파묻혀있다가 보이는걸지도 모르겠구요;;ㅎ 저는 학교생활 그리 열심히 하진 않았지만, 수술하고서 일주일도 안되어서 학교에서 소문 파다하게..ㅠ;; 그건 어쩔수 없는거 같아요ㅡㅡ 붓기 빠지고 자연스러워질때까지 안경쓰고 다니세요 하핫;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi