• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

겨울방학때 수술 잡으려고 하는데..

정려원♡ 2006-08-17 (목) 12:11 17년전 732

한 1월달정도에 하려고 하거든요..
제가 한번 상담 받았던 곳에서 하고싶은데..
여름방학전에 받았었거든요~
그럼 다시 상담을 받고 수술을 잡아야 하나요?
만약 다시 상담을 받아야 한다면
언제쯤 가서 상담 받는게 좋을까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,460,406
1,786,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
spooky2 글모음 2006-08-17 (목) 13:54 17년전 신고 주소
병원마다 차이가 있어요 전화해보고 가세요 어차피 수술전에 봐야하잖아요 연휴기간이나 휴무가 긴날이 껴있음 한달전엔 예약해야되요 전 추석때 하는데 8월초에 예약했는데 밀려서 겨우겨우 밤늦게 한답니다...ㅠㅠ
정려원♡ 작성자 글모음 2006-08-17 (목) 16:07 17년전 신고 주소
→spooky2 님 답변 감사해요~ 그 때 겨울방학이라 그냥 휴무든 상관없어요~ 근데 아무래도 겨울방학이라 많이들 하겠죠~? 미리 가예약을 해놔야 겠군요.....불안하네요..ㅋㅋㅋ 님은 추석때 하신다구요~?저도 그때 하려고 했는데...결국.....ㅜㅜ 수술 잘되시길 바래요~^^ 감사합니다!!
꽁지♡ 글모음 2006-08-17 (목) 18:13 17년전 신고 주소
다시 상담 받는건 님 마음대루져~어짜피 수술하기직전에 한번더 하니깐..ㅎㅎ
정려원♡ 작성자 글모음 2006-08-17 (목) 21:06 17년전 신고 주소
→꽁지♡ 님 답변 감사해요~ 아 그렇군요? 몰랐어요~ㅋㅋㅋㅋ그럼 그냥 상담 안받구 가예약만 하면 되겠네요~ 병원에서도 수술 하고싶으면 저번에 상담했다고 얘기하면 안다고 하셨거든요~ 도움이 많이 되었네요. 감사합니다!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi