• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

★크리스탈필링받아보신분??????!!!!!!111급해여

ㄷㄷ 2006-08-12 (토) 12:57 17년전 813
불랙헤드떄문에 피부과문의해보니깐 크리스탈필링받아야한다는데

그게 한번에 3만원이래요
근데 한번갖고는 효과별로고 5번은 받아야된다는데
제가 학생이거든요? ㅜㅜ

5번하면 추가로 한번더해준다는데

5번이면 15만원이자나여 ㅜㅜ
넘 부담되서..

한번갖고 효과좋으면 할까햇는데

한번가지고는 효과없나요??
글구 5번이상받으면 불랙헤드가 없어지긴없어지나여?

빠른답변부탁드려요 ㅜㅜ
답변달면 전지현됨 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

771,276
1,654,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오드리헵번 글모음 2006-08-12 (토) 13:35 17년전 신고 주소
저 그거 받아봤는데 첨에 한번 했을땐 피부가 좀 투명해진듯한 느낌은 있떤데 두번째부터 받으니까 똑같던데요.
전 별 효과 못봤어요
spooky2 글모음 2006-08-12 (토) 15:41 17년전 신고 주소
코만 3만원이라는거죠? 전 ㄱㅇㅅㅅ에서 했는데 그냥 한번 하고 말았어요...차라리 5만원주고 얼굴전체 여드름 다 짜버리는게 나을듯... 코는 스스로 꾸준히 관리하는방법밖엔 없는거 같아요...ㅠㅠ
sassy64 글모음 2006-08-14 (월) 23:28 17년전 신고 주소
크리스탈필링은 미세한거라서.....코만 다섯번한다고 해서..완전 미치게 좋아지고 그러진 않아요. 얼굴 전체하면 전체적으로 환해지고 보들보들은 해져요. 피지는 진짜 꾸준히 집에서 해주시는게 더 효과 좋은거 같아요. 피부과 미친듯이 많이 다녀봤는데...관리 받아서 좋은거 따로 있고..또 관리는 관리고 나도 집에서 같이 열심히 해줘야 좋아지는거 같아여.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi