• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

입술작게 하는수술있나요?

요피♥ 2006-08-02 (수) 01:40 17년전 2006

입술 크게 만드는건있는것같은데
작게 하는건없나요 ?ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

707,743
1,493,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닉시 글모음 2006-08-02 (수) 04:52 17년전 신고 주소
있어요 근데 그게좀 힘든수술이에요
입술안을 절개해서 꼬매는건데 피도마니나고 .,.
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-08-02 (수) 07:11 17년전 신고 주소
비싸요 150~200만원정도였던거같애용 ㅋㅋ
구혜선피부닭살 글모음 2006-08-02 (수) 16:32 17년전 신고 주소
이써요 입술안으로근육을어케한다는거같던데~ 아닌가
암튼 ㅇ입술안으로하는거확실 이주정도부어있다더넫
요피♥ 작성자 글모음 2006-08-02 (수) 16:58 17년전 신고 주소
아...입술안으로하는구나..ㅠ엄청아프겠다.;;;
박미나 글모음 2006-08-03 (목) 02:37 17년전 신고 주소
우와~~~~~~~~~~신기;;
예뻐지고싶어 글모음 2006-08-04 (금) 11:14 17년전 신고 주소
효과가 별로 없대요ㅠ 저두 하고 싶은데 다시 원상복귀 된다느 말에.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi